QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同号:CTRWANG08395963749  

WANG Zhuoan
刚签的合同,还可以为3个人提供分享。  
用了的同学请给我发个邮件 tc_wang6688@yahoo.com.cn
merci

新浪微博达人勋

回复 331F 的帖子

是一个月34.9欧的费用,但是可以不收FT的月租了,好像是的,不过目前FT还是扣了我两个月的月租费啊:( 不知道为什么啊?

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或打电话通知我,03 26 05 79 03,或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

请教怎么安装box THD

前几天把dartybox thd拿回家了,昨晚想试试看能不能连上网,可是发现不知道要怎么连上家里的电话线,,因为盒子里只给了一个有凹槽的电话接口,,可是我们家墙上的pris也是凹进去的啊,那要怎么连一起啊??不懂诶....说明书也没有说,说明书只教了怎么连那根黑色的电视线,可是我没有办带电视的服务,所以我想我不用接有线电视吧`
但是到底要怎么跟家里电话插口接上呢?需要自己去买一个那种有凸出来T字型的插口吗?

新浪微博达人勋

回复 338F 的帖子

谢谢
希望不要被乱扣钱

新浪微博达人勋

请问一下,如果收到FT的催款单据是不是一定要自己先把TIP给它寄回去,然后才叫DARTY报销?

新浪微博达人勋

请教大家, 我新家想用DARTY , 可是没有电话号码, 我可以自己不去TF开, 全部交给DARTY办吗? 谢谢

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  : CTRLI0007955815766

姓名 :  GAN LI

有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚去咨询 除了必须签1年之外 如果1年内我要搬家换城市,必须到新城市的DARTY店里签一个新的1年的合同.
而原来城市的合同并不能取消!也就是说如果我现在签1年,到明年10月底是12个月,如果我明年9月份换城市,继续用DARTY,那到新城市必须签个新的1年的合同,不能把剩下的2个月转过去,等于我在明年9月和10月这两个月在两个城市都要交钱,每个月交双份钱!真是服了他家了!我跟店员确认了好几次这个问题!大家都是这样的吗?如果这样,我还不如去签NEUF了!

新浪微博达人勋

还有关于合同号互惠免费一个月的事,并不能在店里办,要把自己和借用的合同号填一张表,寄到一个地方才行!大家都是这样免一个月费用的吗?

新浪微博达人勋

回复 344F 的帖子

不可以哦,得先要FT给你开个线给个电话号码,然后凭给你开线的费用单找DARTY报销啊.

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或打电话通知我,03 26 05 79 03,或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦