QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问我是9月份签的合同
也必须在一年后才能解除合同吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新出炉合同号
CTRQIU0072808229966

QIU FENG

用了通知一下,06 25 65 44 96
          QQ 350585875
对Fang Ye 同学说声不好意思,由于那个Agence不知道是真不知道还是装不知道,你的Contract号没用上,我还是没省下一个月的钱,真是不好意思啊

新浪微博达人勋

DARTY开通的速度实在太快啦! 我星期五下午在它的店里申请开通, 星期一下午就已经开通了! 只用了两个工作日而已! 神奇啊~~

现将我的合同号公布于此, 大家要申请DARTY的话请告诉工作人员这个合同号就可以啦! 我们都可以享受一个月的免费哦~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

还有三个名额, 有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

合同号分享
用了请发个信息给我,谢谢。
CONTRAT N°    CTRLAM004467448010
姓名  LAM YING

新浪微博达人勋

最近刚开通dertybox,已经激活。
合同号为:CTRWANG01400553988
姓名为:WANG Jiaqi
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可,
可以免一个月费用,麻烦发个消息通知下哦:).

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 297F 的帖子

我家原来是CLUB INTERNET的网,就是接不了电话,但是能打电话!
现在换了DARTY的就好用了,所以我想是不是你家BOX的问题呢??
一点儿建议啊,不知道对不对!

新浪微博达人勋

合同号是CTRLIANG5045806957还有3个名额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欲用请速!!!!!!!!!!!!!谢谢合作!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

最近刚开的dartybox提供推荐号~

合同号 CTRCHEN07356029765
姓名 CHEN Yuan

还能推荐三个人噢~

另外还有一个奇怪的问题,为什么我开通连上电话后,原来申请时候的那个固号说不能用了,却换了一个新的号码给我,0179开头的,是什么意思?望达人指点bow~

新浪微博达人勋

我的合同号是CTRYANG05379865761,姓名 YANG LI
还能推荐三个人哦!有问题的话可以发邮件给我 yq19871206@hotmail.com

新浪微博达人勋

darty 果然迅速 我前天拿的盒子 昨天就开网了  
而且我的房子是没有fix的  跑到darty我问他们附近有没有telecome  他说不用了 我帮你开 他一个电话就帮我开了固话 真是人性化啊 哈哈  

奉上我的合同号  CTRYE0002873739020
YE CHENG
邮编94550
应该可以用3个  有用了的  给我pm 或者 email :psr0071@gmail.com

新浪微博达人勋

CTRQIU0072808229966

QIU FENG

用了通知一下,06 25 65 44 96
          QQ 350585875
还有两个,
我的座机 04 67 01 36 94
邮编 34500

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍两个人。

新浪微博达人勋

新签了DARTY,还是可以随时解约的,没有时间要求,觉得不错,想签的朋友,可以用我的合同号,这样可以省一个月的月租费 :) 谢谢!

合同号:CTRZHANG1076901154
姓  名: YANPING ZHANG
邮  编:75018

注:如果有用我的合同号签了的朋友,麻烦告诉我一下,谢谢! (0627773942或 zyp2002@hotmail.com)