QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还有两个名额。用了请发个信息给我。谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DARTY开通的速度实在太快啦! 我星期五下午在它的店里申请开通, 今天星期一下午就已经开通了! 只用了两个工作日而已! 神奇啊~~

现将我的合同号公布于此, 大家要申请DARTY的话请告诉工作人员这个合同号就可以啦! 我们都可以享受一个月的免费哦~等你安装好以后再介绍三个朋友,那就能再免三个月月租啦~ 何乐而不为呢... 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

还有三个名额,麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

合同号  CTRXIANG5278941071
用户名 XIANG XIAODONG
刚办好哦 开通速度真的很快
要用的同学跟帖或短信和我说下就行: )

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DARTYBOX 改为至少签一年了

现在dartybox推出了thd(高速),于是所有的产品,包括adsl box都是至少签一年啦!
大家可以上www.dartybox.com上面看看啊!
看来darty开始收网了,呵呵!

新浪微博达人勋

好像只看到说thd签12个月就24.9e吧。如果是这样,貌似thd速度会更快哦,我可是最后一天才签的,不知道能不能换成thd呢

新浪微博达人勋

合同号分享
用了请发个信息给我,谢谢。
CONTRAT N°    CTRLAM004467448010
姓名  LAM YING

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还有两个名额。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

我上个星期五去ft开的线,跟DARTY说好这周一去办的,可是昨天一去就告诉我所有的条件都改了,现在也有frais de resiliation了,而且也有engagement了,之前选DARTY就是看上它这两个优点的,现在它都跟别的公司一样了,我还有什么理由选择它呢,所以我一气之下就去办了neuf.....

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,
或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦  

新浪微博达人勋

原帖由 camille0211 于 2008-11-4 14:39 发表 我上个星期五去ft开的线,跟DARTY说好这周一去办的,可是昨天一去就告诉我所有的条件都改了,现在也有frais de resiliation了,而且也有engagement了,之前选DARTY就是看上它这两个优点的,现在它都跟别的公司一样了,我还有什么理 ...
是啊,看来天下没有白吃的午餐啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提供合同号分享

合同号:CTRCAO008009338991   CAO Jingwei

麻烦使用我的合同号后PM我一下,谢谢:em00016: