QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10月21日里昂刚刚签的DARTY
可以分享给3个人~~
contrat:CTRZHAO04505640220
姓名:ZHAO xiaoxuan
大家共同分享吧~~希望我们全法的留学生都能尽情的享受法国的各种福利!!耶!!!!!
大家有分享的PM我一下哦~~谢谢~~~!!

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在可以介绍三人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

回复 217F 的帖子

呵呵,谢谢你站内短消息通知我已成为我的被推荐人啊:)

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

上周二申请的,很幸运周五就通了

今天贴上来,还有三个可以介绍

使用的同学麻烦发个短信给我或者回帖,谢谢啦~~~

合同号:CTRZHANG4042801453

姓名:ZHANG PING

www.revefrance.com

新浪微博达人勋

想问问,是不是dartybox一开通就可以直接打中国免费了?还是需要再申请什么的?

新浪微博达人勋

合同号:CTRCHEN05347500665 名字:chen yuhong 开了才没几天,还有两个名额,用过后和我说一下,邮件联系方式(cancer19850626@sina.com

新浪微博达人勋

提供dartybox的合同号合同号:CTRSUN008188317920
姓名:  SUN Yan
28号新签的合同,去签的时候说有numero de parrain然后把上面的号给他就可以了。  用了的话pm我或者短信:0629174990   谢谢!

新浪微博达人勋

想问下'
是先去领box
还是先在darty的网上申请啊?
我有座机号,测试也ok

还有如果在option里面不选degroupage total
是不是说还每个月多交FT的座机费呢?

如果不选,一样可以打中国免费吗?

新浪微博达人勋

回复 224F 的帖子

直接去店里申请就行了!当时就能把BOX领回家了!
如果不是DEGROUPAGE TOTAL应该是要交FT的钱,打中国免不免费的还真不清楚!
最好是去店里,有什么问题当时就问,什么都解决了!

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还有两个名额。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

谢谢225F的回答
我是准备直接去趟店里了

不过哦,我长居这几天就过期了,短居什么的也都还没拿到,不知道他会不会需要这些材料啊?
去的时候还要带什么啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚开的dertybox,可以介绍三人。
合同号为:CTRWANG01400553988
姓名为:WANG Jiaqi
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可,
可以免一个月费用,用的话发个站内消息啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋