QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

紧急!!!

我是9月29号收到tartybox的信,说所有的都开通了,我的月租是34。9欧!!可是我在10月30号的时候察看我的银行账户,上面显示tartybox将要在11月5号,扣我62欧多,我不明白这算什么??如果是两个月的月租的话,这钱数也不对阿!!而且从开通到现在才1 个月,也不可能收我两个月钱啊!!谁能知道,这到底是什么问题!!

还有,在我合同的第三页,和第四页,是电话的收费表,一个是 Tarifs de telephone par ADSL(这个显示打中国的固定电话是包含在合同内,是免费的),另一个是Tarifs de telephone en preselection Darty(这个显示打中国的固定电话是要收费的),那到底是按照哪个收费阿,完全不明白,谁能给我个解答阿??

新浪微博达人勋

回复 227F 的帖子

除了长居,还要带上一张RIB。还有49欧的押金钱!

新浪微博达人勋

回复 231F 的帖子

有一部分是9月29号到10月22号的费用,这部分用的不是正个月,所以用34.9欧除以30天再乘上你用的天数。另一部分是10月23到11月23号的预收费用!
只要是DEGROUPAGE TOTAL打中国都是免费的,这个不用担心!

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,这样我会及时回复你哦  

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍两个人。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

原帖由 同一国1215 于 2008-10-30 20:36 发表 大家用darty tv box可以收到几个频道?可以收到中国的频道吗?
我的网络昨天刚开通,试了一下电视盒,大概能收到二三十个台,其它的虽然在节目单上有但是收不到,好像要另外收费吧!
darty是没有中国台的,不过现在看中国台不都是在网上直接看的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昨天去darty要了telephone和internet的box,每个月34.9e,不过拿到的contrat只有两张纸头,回来看了一下,里面没有国际长途免费范围以及介绍的内容,不知道这样算开通了adsl电话打中国免费的服务呢?觉得怎么也应该在开合同的时候跟我解释一下有哪些地区是在免费范围内,而且让我签字的阿。

新浪微博达人勋

哈哈,这么多人都开了darty??

我也分享一下合同号。如果大家用了就说一声,因为只能介绍3个人!

N de contrat: CTRHU0003026958147
姓名: hu guanghan

希望大家一起免费一个月!!

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍两个人。用了请发个信息给我。谢谢了。

:em0033:

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在可以介绍三人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

dartybox 合同号 欢迎使用
合同号:CTRCHEN05347500665 名字:chen yuhong 开了才没几天,还有两个名额,用过后和我一下,邮件联系方式(cancer19850626@sina.com

新浪微博达人勋

当初办darty的时候,交了49块押金,这个钱什么时候能拿到?怎样才能拿到?好心人告诉我。。。

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

回复 243F 的帖子

你这个49元押金是电视盒子的押金吧?我没有要电视盒子所以就不知道这是怎么回事了:(