QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NAPOLEON80 于 2008-11-9 14:14 发表 这里都是合同号推荐的!!不知道有没有人知道dartybox怎么设置阿?家里3台电脑连着dartybox,可是只要其中一台电脑下载的话,其它的就很慢。看PP也是一样?是不是需要设置一下端口映射之类的阿!!有没有高人可以指点一下?? ...
进192.168.1.254就进入dartybox的设置界面,点“paramerage”底下“routeur”里的“nat et dmz”添加端口,进入这个页面需要用户名和密码,初始用户名、密码是:Dartybox、1234

新浪微博达人勋

xdjmm,我刚安装了dartybox,我还可以介绍3个新用户,有需要的xdjmm可以和我联系。

新浪微博达人勋

提供Darty合同号,如果有人需要推荐人, 请联系我.

提供Darty合同号,如果有人需要推荐人, 请联系我.
我10月份安装的darty网络,到现在为止,使用情况很好.

如果有人需要推荐人请联系我,谢谢. 可以互相免一个月的费用.

联系方式:

tel: 0631178873(也可以给我站内回复)

ps: 我住在Rouen. 如果是rouen的朋友,有需要我可以和你一起去.

新浪微博达人勋

合同号是

CTRLIANG5045806957

还有3个名额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欲用请速!!!!!!!!!!!!!

谢谢合作!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我昨天刚办 但是要约rdv 让他们来人安装这个box
大家都是自己安装的么?我问了 客服说他们必须要来 就算自己安了也要来
rdv在下周四了 有点晚呀。。。

怎么看大家都是自己弄的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

darty电话业务开通以后,是不是打法国本地的01固话也是免费的?

新浪微博达人勋

合同号是CTRWANG05070353137   姓名 WANG MENG 還可以3個人的說

新浪微博达人勋

合同号是

CTRLIANG5045806957

还有3个名额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欲用请速!!!!!!!!!!!!!

谢谢合作!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍两个人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,
或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦  

新浪微博达人勋

急问大家

请问各位,如果线路已经active了,是不是只要把电源和电话线(ADSL)插上,就应该有信号了呢?也就是至少power和ADSL和Internet这3个灯是亮的吧?

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽