QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在网上测试电话线是valide, 但是Validation de l'adresse de la ligne 的时候,没有我家所在那条路,显示的是Votre logement n'est pas éligible à la THD. 是不是我就不能签darty啊

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,
或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦  

新浪微博达人勋

请问一下,DARTY如果签一年的话,我只用了8个月就断网的话,要罚钱么?罚多少?

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

合同号分享

三个名额
CONTRAT N°    CTRLAM004467448010
姓名  LAM YING

新浪微博达人勋

有没有人知道darty打0179992008往国内打手机收不收费的啊?

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的contra:CTRGUO003807425337 还有3个名额,用了的说下,谢谢。

新浪微博达人勋

我的合同号CTRNIU003366199991
有效期到12月31日
在paris madelein的darty签的,服务态度还不错.
如果用了我的号码麻烦短消息通知一下,或电邮qianshuiya2008@sina.com谢谢!

新浪微博达人勋

合同号是
CTRLIANG5045806957
还有3个名额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欲用请速!!!!!!!!!!!!!谢谢合作!!!!!!!!!!!!!! ...

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍一个人。谁是这个合同号的最后一个伙伴啊?

:em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或打电话通知我,03 26 05 79 03,或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

有需要合同号的可以联系我。还有三个名额,合同号是CTRHE0009471445248。
请用过此号的童鞋告知我一下。。。。谢谢

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽