QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

合同号 CTRLIU008381184487
LIU Jia

新浪微博达人勋

原帖由 linjian209 于 2008-11-10 15:55 发表
进192.168.1.254就进入dartybox的设置界面,点“paramerage”底下“routeur”里的“nat et dmz”添加端口,进入这个页面需要用户名和密码,初始用户名、密码是:Dartybox、1234 ...

我也是多人共享,网速非常慢
这位朋友能详细讲一下如何做端口映射吗?多谢啦

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍一个人。谁是这个合同号的最后一个伙伴啊?

:em00017: :em00017:

新浪微博达人勋

我的合同号CTRNIU003366199991
有效期到12月31日,还有3个名额.
如果用了我的号码麻烦短消息通知一下,或电邮qianshuiya2008@sina.com谢谢!

新浪微博达人勋

我申请的是THD,好像要和Darty约时间让技术人员上门服务,不过这一约就到下周了,不过我把盒子装好后可以用wifi上网,我是周六买的盒子,周一装的,装好后就可以上wifi了,不过还不知道怎么设置用网线上网,另外没看明白电话怎么和盒子接上.哪位可以指点一下?

新浪微博达人勋

香辣合同号出浴!!!

还有三位幸运观众可以一亲芳泽!!!
CTRLIU007616673605
Nom:LIU  Prenom:QIWEN
欢迎大家品尝!尝过之后敬请告知~~~谢鸟~谢鸟~

新浪微博达人勋

想问问大家,去店面提交了FT的发票以及合同复印件后,大概多久就能返还开线费呢?

新浪微博达人勋

darty的网络不是29,9,还要加上5块钱的degroupage total,34,9!是这样吧

谢谢大家

新浪微博达人勋

我申请的是THD,好像要和Darty约时间让技术人员上门服务,不过这一约就到下周了,不过我把盒子装好后可以用wifi上网,我是周六买的盒子,周一装的,装好后就可以上wifi了,不过还不知道怎么设置用网线上网,另外没看明白电话怎么和盒子接上.哪位可以指点一下?另外在darty的网页上显示我的线路Votre accès THD est en attente d'installation,第4步.是不是就差电视的线没装好了?因为我现在可以用无线上网?

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  : CTRLI0007955815766

姓名 :  GAN LI

有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

我也能提供合同号,需要的PM我吧

新浪微博达人勋

DARTY 打0177694343还是免费的么

新浪微博达人勋

回复 335F 的帖子

应该好像是不能。。。 同问好了