QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于dartybox的wifi

各位大侠,我最近新安装了DARTYBOX,然后不知道为什么WIFI总是安装不能,请问是什么原因?

新浪微博达人勋

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

还有三个名额,麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

我也分享一下合同号。如果大家用了就说一声,因为只能介绍3个人!

N de contrat: CTRHU0003026958147
姓名: hu guanghan

希望大家一起免费一个月!!

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在可以介绍三人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有三个可以介绍
使用的同学麻烦发个短信给我或者回帖,谢谢啦~~~
合同号:CTRZHANG4042801453
姓名:ZHANG PING

新浪微博达人勋

还有三个名额,有效期到12月多的,麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766

新浪微博达人勋

我的合同号CTRLI0003281518212

KANG LI

新浪微博达人勋

这里都是合同号推荐的!!不知道有没有人知道dartybox怎么设置阿?家里3台电脑连着dartybox,可是只要其中一台电脑下载的话,其它的就很慢。看PP也是一样?是不是需要设置一下端口映射之类的阿!!有没有高人可以指点一下??

新浪微博达人勋

大家都如何打国内手机?用0179992008的号?还是0177694343?还是买电话卡?

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
还可以介绍两个人。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

我还可以介绍2个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,
或06 69 16 51 12 ,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

DARTY开通的速度实在太快啦! 我星期五下午在它的店里申请开通, 星期一下午就已经开通了! 只用了两个工作日而已! 神奇啊~~

现将我的合同号公布于此, 大家要申请DARTY的话请告诉工作人员这个合同号就可以啦! 我们都可以享受一个月的免费哦~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

还有三个名额, 有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

dartybox 的网用中国卡打中国手机免费吗?
FREE得好象不行了/打中国卡不免费了。不知道最近很火的DARTY行不行?打中国卡的号免费吗