QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CTRYUAN00424732734 SHENG YUAN

我的合同号 CTRYUAN00424732734
还可介绍2人 若用到后请告诉我 以免重复
名字 SHENG YUAN

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG
刚签的。没有人用过。用了请发个信息给我。谢谢了。

新浪微博达人勋

我也开通了DARTY的盒子,我还可以介绍3个人。

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短消息,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,这样我会及时回复你哦

新浪微博达人勋

最近刚开通dertybox,可以介绍三人。
合同号为:CTRWANG01400553988
姓名为:WANG Jiaqi
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可,
可以免一个月费用,如使用请告诉我一声,0646380568.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

十月20号刚开的dertybox,可以介绍三人。
去开的时候只要跟店员说你有Numéro de parrain,然后给他这个号码即可,
可以免一个月费用,如使用请告诉我一声,0646380568.:)

新浪微博达人勋

DARTY的套餐服务里面
那个电话+网络=29,9欧
与电话+网络+电视+29,9欧的有什么区别?
谢谢啊

新浪微博达人勋

为什么要禁言啊?

新浪微博达人勋

回复 204F 的帖子

电视的好像要两个box,一个网络的,一个电视的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 207F 的帖子

登录你dartybox的用户,左下应该有一个链接叫tv sur pc,点击进入似乎就可以了,还没试过 XD

新浪微博达人勋

darty的测试界面上怎么才能看到电话已经通了呢?怎么才能看电话是不是degroupe的阿?昨天才去ft开的线,之前darty的人说24小时后就能开网,不过ft的人说3天左右再试电话的。

新浪微博达人勋

合同号是CTRWANG05070353137   姓名 WANG MENG 刚开的线~~
还没有人用过
有需要的发个站内信告诉一声~~
ps在巴黎的说~

新浪微博达人勋

刚开的dertybox,可以介绍三人。
可以免一个月费用,用的话麻烦告诉我一声,0646380568.:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋