QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也有合同号 如果谁需要 就PM偶哦

新浪微博达人勋

CTRJIANG0564392972
JiangPengfei
我的合同号,大家加油用啊,用了给我发消息
现在还能用三个,哈哈

新浪微博达人勋

求合同号,星期2去装,谁能提供一个合同号吗?谢谢,
请PM我啊

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-10-15 13:16 发表

如果是 Non degroupe, 就是保留了 FT 传统电话的所有服务, 你就同时有了两个电话服务.
一个是插在墙插座的电话服务, 这是 FT 的. 你在它的基础上注册了 DartyBox 宽频, 但是选择依旧保留它的服务和账户. 所以在这 ...

旅长果然是旅长,万分感谢!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-10-15 13:16 发表

如果是 Non degroupe, 就是保留了 FT 传统电话的所有服务, 你就同时有了两个电话服务.
一个是插在墙插座的电话服务, 这是 FT 的. 你在它的基础上注册了 DartyBox 宽频, 但是选择依旧保留它的服务和账户. 所以在这 ...

旅长果然是旅长,万分感谢!!!

新浪微博达人勋

有个问题
请问,你们报销FT的开线费用的时候是直接把帐单复印给了DARTY的吗??会收到什么通知的吗?

因为,我好早就把复印件直接拿去店里了,可是现在还收到FT的信催交钱

郁闷..................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Berangere 于 2008-10-19 17:42 发表
有个问题
请问,你们报销FT的开线费用的时候是直接把帐单复印给了DARTY的吗??会收到什么通知的吗?

因为,我好早就把复印件直接拿去店里了,可是现在还收到FT的信催交钱

郁闷.................. ...

FT给你扣钱,然后DARTY给你还钱~~~

这是两个独立的过程,不用郁闷~~

DARTY会在你下个月的账单里少收27,5欧,你可以登录你的帐户看发票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的DARTYBOX合同号是: CTRHUANG1554021320
需要的朋友可以用

新浪微博达人勋

原帖由 galaben 于 2008-10-20 11:31 发表
我的DARTYBOX合同号是: CTRHUANG1554021320
需要的朋友可以用

你好我马上也要申请DARTY啦 给我留个名额吧>.<

新浪微博达人勋

我的合同号CTRJI0009641158989
    JI YULIANG
  希望能帮到有需要的人~~~~现在可以提供3个人~~~~有需要的请pm 我!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋