QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-10-14 19:12 发表

申请的时候一定等电话开通之后,然后在darty网站上测试线路第二步你的电话号码和地址对应再去申请, ...

是不是说还没申请前就可以查电话号码和地址是否对应,如果是,请问怎么查.
还想请教一下,怎么样才能查自己到底在不在degroupe区域,FT说我不在,但在朋友帮我在网上查我又在,具体应该怎么查, 如果不在,能否申请DARTY?
非常感谢

新浪微博达人勋

大家用DARTY BOX的怎么往国内打手机? 哪样便宜呢?

新浪微博达人勋

原帖由 腐朽 于 2008-10-15 21:50 发表

是不是说还没申请前就可以查电话号码和地址是否对应,如果是,请问怎么查.
还想请教一下,怎么样才能查自己到底在不在degroupe区域,FT说我不在,但在朋友帮我在网上查我又在,具体应该怎么查, 如果不在,能否申请DARTY?
非常感 ...

http://www.darty.com/
输入电话号码邮编,就能看到你的电话号码对应的地址~~~
然后下一步就会出现你可以申请的forfait,如果其中有degroup total的话,就是在他的区域~~
不在的话也可以,只是合同要一签一年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

合同号CTRLIU001823065234 姓名Liu Weihua

谢谢。。。。。。,可以介绍3个。。有需要联系我0674773338

新浪微博达人勋

我也开通了DARTY的盒子,我还可以介绍3个人。

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
   我的名字是:   WANG LE

欢迎成为我的被推荐人,如果有意,请站内发短信,或者打电话通知我,03 26 05 79 03,这样我会及时修改帖子,以方便后面的朋友,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能把你的wifi管理页面截个图看看吗?

新浪微博达人勋

原帖由 duckdk 于 2008-10-16 11:38 发表

呜呜呜呜,在拜谢jerry.
我觉得我真的是中奖啦,因为我是9.20还是之前去FT申请开线,然后23收到FT短信说你的电话已经开通啦,我才把电话号码给了dary.然后现在虽然网络通是通啦,然则又大件事情了.
还是只有power和wifi ...

哎~~
这个问题最后还要FT解决,但是什么时候能解决,天才知道~~~

新浪微博达人勋

原帖由 linfengchen 于 2008-10-16 18:02 发表
今天出现了一个问题,发现搜索不到自己的 wifi 信号,但box上面的灯是亮着的,我尝试过重新启动Box和电脑,按过Box上的那个wifi按钮,而且wifi管理页面也是设置为visible,但还是解决不了问题。向各位求助了! ...

这么说,大家也不知道怎么解决~~
呵呵,详细点~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议你把wifi的密码改为原来的~~

因为我有朋友也出现这种情况,解决补了~~

结果把wifi名字和密码还原为初始的就好了~~

新浪微博达人勋

我朋友刚申请的darty,帮朋友发上来

CTRLI0002680582860
LI Ting