QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-10-9 18:13 发表
请问。。。合同号推荐有什么用啊?有优惠吗?网站哪里有写呢?

就是你我都免费用一个月。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-10-9 18:13 发表
请问。。。合同号推荐有什么用啊?有优惠吗?网站哪里有写呢?

http://www.dartybox.com/mes_offres.htm

新浪微博达人勋

原帖由 ayuan 于 2008-10-9 18:26 发表
我在ft开线了,而且通了,我再去申请的darty。

decoupage totale, 他们说一个礼拜左右通,通的话会给我短信,

现在一个多礼拜了,没有反应,电话说我的线pas disponible mtn.

我不知道是应该继续等,还是需要在网上有什么东西要 ...

首先进入你的帐户看看到了第几步了?

新浪微博达人勋

刚申请的DARTY,可以推荐三个人

我在图尔,刚刚才办DARTY,网速果然不错,QQ能视频~~~
现在能推荐三个人呢,
需要合同号的Q我:349018127

新浪微博达人勋

我先开通了FT,然后上个星期六申请了DARTY, 但是现在一直还是停留在第三步,没有反映,按理说我的线已经开通了为什么老是还停留在FT那一步呢,都已经快一个星期了
本来准备装上盒子试试,但是看到说明上写, 没有收到ACTIVER的通知前不要装驱动软件,那现在到底能不能把盒子插上试试呢?

新浪微博达人勋

有没有谁知道啊

新浪微博达人勋

...................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

明天去办dartybox,哪位朋友还能推荐,麻烦把合同号pm,谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 1101111011 于 2008-10-9 23:17 发表
我先开通了FT,然后上个星期六申请了DARTY, 但是现在一直还是停留在第三步,没有反映,按理说我的线已经开通了为什么老是还停留在FT那一步呢,都已经快一个星期了
本来准备装上盒子试试,但是看到说明上写, 没有收到ACTIV ...

正常,现在是FT在处理你的线路,快慢darty说得也不算~~~

盒子可以把线路连接好,这样只要线路通了ADSL灯后面的一串灯就会亮,上网就没问题了~~~

那些软件可以不用安装,没有必要,只要线路好了,插上网线直接就可以上网

新浪微博达人勋

原帖由 linfengchen 于 2008-10-10 13:06 发表
10月1号去Agence申请的,到现在为止还只有Power和wifi两颗灯亮的!进入账户后发现才到第三步 Votre ligne est en cours de traitement réseau et vos services sont en cours d'activation. 请问这么慢是否正常,有必要去 ...

怎么都这么着急~~

darty的承诺是10天之内,也就是十个工作日开通,既然网上显示第三步,就是ft在处理,不用着急~~

到了第五步还不能上网,那才着急呢,呵呵~~

新浪微博达人勋

已经到FT开了线才去申请DARTY的也要这么久么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 linfengchen 于 2008-10-10 20:02 发表

唉,等待总是漫长的,天天掐日子,转眼又到周末了

真是这种感觉呢! 上个星期去开了就盼着马上能好, 结果转眼又是星期五了.....
不过昨天打电话问了darty客服, 说是不管哪一天都有可能开通的

话说darty的客服态度真是要比FREE不知好到哪里去了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋