QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也分享一下合同号。如果大家用了就说一声,因为只能介绍3个人!

N de contrat: CTRHU0003026958147
姓名: hu guanghan

希望大家一起免费一个月!!

新浪微博达人勋

大家好

上星期六买的DARTY BOX, 今天已经开通了。我的合同号是CTRPAN000952802383,
有三个名额哦!用过的人可以发短消息给我,或者发邮件:nypwy@hotmail.com

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
Nom :  GAN       Prenom: LI

各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~

新浪微博达人勋

合同号是CTRLIANG5045806957还有3个名额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欲用请速!!!!!!!!!!!!!谢谢合作!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

合同号  CTRXIANG5278941071
用户名 XIANG XIAODONG
超好用哦

新浪微博达人勋

合同号:CONTRAT N° CTRWANG05562873007
名字:WANG XINGKAI
不知道能不能赶上年底的末班车哈,用了号的麻烦消息我0672096034,或者wangathlon@citiz.net
谢谢!!

新浪微博达人勋

香辣合同号出浴!!!

香辣合同号出浴!!!     
还有l两位幸运观众可以一亲芳泽!!!
CTRLIU007616673605
Nom:LIU  Prenom:QIWEN
欢迎大家品尝!尝过之后敬请告知~~~以方便大家使用~~~谢鸟~谢鸟~

新浪微博达人勋

098 098 3234打这个电话要钱吗?

新浪微博达人勋

合同号分享~~现在依然没有介绍任何人。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

有效期到12月中的, 麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

合同号分享~~现在依然没有介绍任何人。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

新浪微博达人勋

合同号

合同号CTRNIU003366199991

有效期到12月31日
还有2个名额!
如果用了我的号码麻烦短消息通知一下,或电邮qianshuiya2008@sina.com谢谢!

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈

新浪微博达人勋

这是我家的合同号CTRSUN005747725358 Nom SUN prenom He
还能介绍1个人!有人用的话,给我个短消息,或是回帖告诉我一声,谢谢!!rf_002_:

新浪微博达人勋

有什么问题,也可以交流下,呵呵。