QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈

新浪微博达人勋

合同号:CONTRAT N° CTRWANG05562873007
名字:WANG XINGKAI
不知道能不能赶上年底的末班车哈,用了号的麻烦消息我0672096034,或者wangathlon@citiz.net
谢谢!!

新浪微博达人勋

CTRSHICH3904307253

CAI SHICHAO

今天新签的,尽管用吧。。。

新浪微博达人勋

我的合同号是:CONTRAT N° CTRZHAO03852812347 www.revefrance.com
     我的名字是:   ZHAO Haiyang
欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,06 43 97 11 35(可收中文短信),或QQ:42737390(注明DARTY)留言,这样我会及时回复你

新浪微博达人勋

报销开线费要等多久?

从发票复印件+合同号寄出,到收到Darty的报销费,大概要多长时间?

新浪微博达人勋

原帖由 pingzi90 于 2008-12-14 21:58 发表
从发票复印件+合同号寄出,到收到Darty的报销费,大概要多长时间?

这个你可以去Darty的店问啊。他会告诉你的。

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

新浪微博达人勋

合同号  CTRXIANG5278941071
用户名 XIANG XIAODONG
用得很放心啦 欢迎使用合同号哦

新浪微博达人勋

真可惜哦,现在是要ENGAGEMENT了,本来想签他家来的哦,唉

新浪微博达人勋

ENGAGEMENT也没什么啊。其它的退网也有退王费嘛。关键是DartyBox不用等。我同学等sfr等了3个多星期还没来。。。

新浪微博达人勋

darty的合同号

合同号CTRCHANG6442063602
名字 CHANG Jing
还可以介绍两个人,大家敬请用哦!

新浪微博达人勋

回复 461F 的帖子

免费,我的ft号码已经恢复了,差不多是等了2星期.

新浪微博达人勋

我的合同号CTRNIU003366199991
有效期到12月31日
欲用从速!哈哈!

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG

用了请告诉我下。谢谢。

:em00024: :em00024: