QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls

介绍了一个不就是说只有两个可以介绍马?为什么说n多个呢?十分不解。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的darty开了将近一个月了,用着都很好的~他家服务不错,开线很有速度,我是4天开通的。
我的合同号是:CTRDENG02877638509
名字是: DENG YAWEN 还可以介绍两个人~ 用了请p我哦 ~谢谢拉
最后祝大家新年快乐~ 万事顺心~

新浪微博达人勋

我长居到期了不知道能不能开啊?郁闷呢

新浪微博达人勋

啊 那我十月份签的 能解约么 因为我搬家之后 换到了有网的地方~想把以前的解约掉
谢谢了

新浪微博达人勋

MA Chao CTRMA0007164419984  0146668503

新浪微博达人勋

弱弱的问下 那个解约信 可以在哪里找到下~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问问各位,大家有没有免月租阿。我开户的时候提供了介绍的合同,12月来的第一份帐单里包括11月中20多天的费用,12月的费用上面写的是免29.9e,可是1月份出的12月账单,确还是原价34.9e,弄不懂怎么回事,难道是他们的工作疏忽么?大家有没有这样的情况阿?

新浪微博达人勋

我的darty开了将近一个月了,用着都很好的~他家服务不错,开线很有速度,我是4天开通的。
我的合同号是:CTRDENG02877638509
名字是: DENG YAWEN 还可以介绍一个人~ 用了请p我哦 ~谢谢拉
最后祝大家新年快乐~ 万事顺心~

新浪微博达人勋

]才开的darty box 不错 几天就开了

我的合同号 CTRRUAN03817950349

名字  RUAN XIAO

happy new year

新浪微博达人勋

请问下 打中国座机是直接拨号吗?

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

有没有人是在zone non degroupe 然后签了darty box的?速度怎莫样呢?
另外想问问lz,知不知道对于这个区的forfait有哪些呢?
因为最近行动不便,没办法直接去agence问,所以想问问大家有没有知道的,呵呵~~
先谢谢了!

新浪微博达人勋

今天刚签了,现在这个时间段签,用我的号,你可以有一个月免费,然后DARTY再送你一个月,就是两个月免费啦啦啦啦啦啦....

合同号:CTRYANG04281963183

姓名:YANG QI

您签好后PM通知我就ok 了