QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

有什么问题,也可以交流下,呵呵

新浪微博达人勋

darty打国内座机免费
够速度  3天就开通了
Numéro de parrain,这样大家都可以免一个月的月租
合同号CTRJIANG7215989695
名字 JIANG Feng
12月底就过期了

新浪微博达人勋

请问楼主,往澳洲座机打电话是免费的吗?谢谢

新浪微博达人勋

我家的DARTY一个小时掉线10次
一点都不稳定
大家有这种情况吗

新浪微博达人勋

有谁是签了可以看电视的那种?

新浪微博达人勋

上周二申请的,很幸运周五就通了

今天贴上来,还有三个可以介绍

使用的同学麻烦发个短信给我或者回帖,谢谢啦~~~

合同号:CTRZHANG4042801453

姓名:ZHANG PING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

521# mol
我家签的是可以看电视的啊,挺稳定的,几乎不掉线的!

新浪微博达人勋

想问问大家啊,都说推荐免一个月的费用,大家有没有享受到啊?
从第几个月开始免费啊??
我家为什么前两个月的都是照收啊?
都不知道活动过期了没?顺便再推荐一下自己啊!
这是我家的合同号CTRSUN005747725358 Nom SUN prenom He
还能介绍1个人!有人用的话,给我个短消息,或是回帖告诉我一声,谢谢!!

新浪微博达人勋

上周二申请的,很幸运周五就通了

今天贴上来,还有两个可以介绍

使用的同学麻烦发个短信给我或者回帖,谢谢啦~~~

合同号:CTRZHANG4042801453

姓名:ZHANG PING

新浪微博达人勋

惺惺惜惺惺、

新浪微博达人勋

是啊,我也想问为什么推荐了人帐单上却没有免月租,照样如故每月扣月租啊?
呵呵,虽然在法国遇到很多问题很烦心,但是还是借此机会祝福大家新年快乐哈:)

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈:P

新浪微博达人勋

528# changch
我查了一下啊,我家下个月的账单写的是5欧,应该是开始免了!
这是我家的合同号CTRSUN005747725358 Nom SUN prenom He
还能介绍1个人!有人用的话,给我个短消息,或是回帖告诉我一声,谢谢!!

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。