QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同号分享

三个名额
CONTRAT N°    CTRLAM004467448010
姓名  LAM YING

新浪微博达人勋

座机打电话卡上面的01要收费了吗?

新浪微博达人勋

合同号

CTRHUANG5640813600
HUANG YIMIN

新浪微博达人勋

回复 461F 的帖子

免费,不过我还是希望能尽快恢复以前的号码

新浪微博达人勋

回复 468F 的帖子

我就是去的darty的agence,可是态度好像和刚签合同时有很大不同,只是告诉我要把帐单寄到darty telecom service去,不过这算好了,我之前碰到另一个销售直接让我打电话3234问,有点过分.大概这家店生意太好了吧,不过已经签了合同,只好如此,不过一年到期我肯定要换了.目前倒是用的还可以.能收到近100个台,好像3个月之后就剩40个了,另外最近两天网络在晚上可能会掉线,需要重启盒子.

新浪微博达人勋

有签DARTYBOX的吗?提供合同号
有签DARTYBOX的吗?提供合同号和电话号码,对于你和我都有一个月的免费。如果你不方便上网,留下你的手机号码,我会在晚上给你发短信或邮件。不过当你签了以后,记得告诉我你的座机号码,谢谢
PS:记得在签DARTYBOX的时候给他说介绍人的合同号和电话

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG

用了请告诉我下。谢谢。

:em00017: :em00017:

新浪微博达人勋

我也用的DARTY觉得挺好的

新浪微博达人勋

~

还有三个可以介绍
使用的同学麻烦发个短信给我或者回帖,谢谢啦~~~
合同号:CTRZHANG4042801453
姓名:ZHANG PING

新浪微博达人勋

继续分享合同号,一起享受一个月的免费吧~ 祝大家用DARTY用得快乐哈~

CONTRAT N°  CTRLI0007955815766
姓名 :  GAN LI

麻烦各位用了以后站内信或者回帖通知我一声,非常感谢~ ^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

新浪微博达人勋

我的DARTY怎么给我乱扣费了?

我的DARTYBOX网络开通了10几天,昨天一查银行帐户,被扣了14块钱,但是我很确定我只打过中国的座机,没有超出免费的范围啊,各位谁知道怎么回事吗?我都不敢用了!

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

有什么问题,也可以交流下,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 liujiawhy 于 2008-12-11 21:25 发表
我的DARTYBOX网络开通了10几天,昨天一查银行帐户,被扣了14块钱,但是我很确定我只打过中国的座机,没有超出免费的范围啊,各位谁知道怎么回事吗?我都不敢用了! ...

你确定是扣在DartyBox上嘛?14块这个数目确实不知道。。