QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG

:em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

合同号:CONTRAT N° CTRWANG05562873007
名字:WANG XINGKAI
不知道能不能赶上年底的末班车哈,用了号的麻烦消息我0672096034,或者wangathlon@citiz.net
谢谢!!

新浪微博达人勋

合同号分享~~
现在只介绍过一位朋友,还有N多名额。。需要的朋友可以用我的合同号,谢谢。

N:  CTRCHEN05103964750

NOM: CHEN     PRENOM:  PENG

请用过后PM我。非常感谢。

有什么问题,也可以交流下,呵呵。

新浪微博达人勋

继续合同号    CTRLI0001146076317          名字         LI  XIANSEn,来贡献
签的步骤是去FT开线,没有线知道以前的号码也可以开但是Darty报销这个开线的钱,为了省去麻烦还是先开线比较好,有学生证的话给学生证是29欧,没有学生证的话是55.www.revefrance.com
等电话通了后,去Darty开网,开网的时候给推荐人的合同号可以免一个月的月租,当场就可以把Box拿回来,然后把Box插上,同时从Darty的网站打上你的用户名和密码可以看suivi,一共5步,一般到第四步左右的时候你Box上ADSL的灯就亮了,这时候就可以上网了
有用了的同学PM我一下或者回帖说一下,谢谢06  849  949   96

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果然够速度    才3天就开通了    快得有些过分了     现在还可以介绍二人。
合同号:CTRFAN007593715492
nom 名:fan  ye
开线的时候记得和darty工作人员说有Numéro de parrain  (我的合同号)
这样大家都可以免一个月的月租,请使用我的合同号的XDJM告诉我一声,0472223507,或者PM我
我好及时更新剩余名额     方便大家
谢谢喽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 aiyou1983 于 2008-12-6 02:05 发表

搞定了,在这里分享一下,如果有同样问题的朋友可以参考。。。
解决办法:
在浏览器中打开dartybox的管理界面,地址为192.168.1.254。然后点击PARAMETRAGE下的wifi(这个时候需要用户名和密码,用户名:DartyBox 密码:1234,注意 ...

谢了。我正说准备看看怎么搞wifi的密码更改。谢咯。那就就剩看怎么用电脑看电视了。我是懒的很。呵呵

新浪微博达人勋

大家好

我办理的是电话加网络的darty box,现在都通了。但是座机的电话号码和我在France telecom 开通的电话号码不一致,这是为什么?而且这两个号码我都打的通。但是我座机的号码是darty box提供的,是否我以后就一直用darty box给的电话号码,france telecom的号码就没有用了?还是darty box的号码以后会变成france telecom提供的号码?

新浪微博达人勋

我现在也是用的darty的号码,他们的技术人员上门的时候说要等2个星期左右,才能恢复france telecom的号码,不过也可能时间会长些,全看france telecom的办事效率

新浪微博达人勋

呵呵,不过FT的办事效率还是挺慢的,得有耐心啊:(

新浪微博达人勋

我还可以介绍1个人:

我的合同号是:CONTRAT N° CTRWANG04658269007
     我的名字是:   WANG LE

非常欢迎成为我的被推荐人,如有意请站内发短消息,或请打电话通知我,03 26 05 79 03,或QQ:623481622(暗号:DARTY)留言,这样我会及时回复你哦,有任何问题欢迎跟我咨询哈

新浪微博达人勋

合同号分享

三个名额
CONTRAT N°    CTRLAM004467448010
姓名  LAM YING

新浪微博达人勋

CONTRAT N°    CTRWANG01078735165
姓名  WANG FENG

:em00010: :em00010: