QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

874# wenyejing
你要是签THD的那种的话就不用去FT开线了,直接去DARTY就好了
打座机免费,没有中国电视看
我觉得还是网加电话的比较划算
前6个月21.9
想看中国电视在网上看就好了
呵呵

新浪微博达人勋

864# 半支烟1234
打个电话
约个RDV
让人上门看看

新浪微博达人勋

10月还送100欧的卡吗?我看网站上说是10月31前都送。。。这的又说是9月30号前。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

877# Jaeming
已回站内信

新浪微博达人勋

878# 半支烟1234
怎么会是这样啊??你的这个情况很特殊啊:(
我的Darty合同号是:
CTRWANG06015861495
我名字是: WANG LE
申请用了6个月,推荐过2人,如还有享用的朋友们拜托站内短消息通知或者电话通知,
电话号码是:04 76 01 14 47,非常感谢:)
在申请过程中和使用过程中如遇到任何问题欢迎咨询,我会尽我所能给予回复的哈:)

新浪微博达人勋

我的没推荐过,
合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao

新浪微博达人勋

我的没推荐过,
合同号码:CTRHAN004675263792
用户名: JUN HAN
我的手机 0643056883

新浪微博达人勋

我的没推荐过
合同号码:CTRSUN007217239531
用户名: SUN XUEJIAO

新浪微博达人勋

我也发个合同号。。刚装的BOX

CTRHUANG9241930899.  

用过的同学在站内通知下我就行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

886# ppallas
已回站内短信

新浪微博达人勋

你还不如签THD 电话加网的那种呢,前6个月21.9
这种不用去FT开线,家里有电视线就行
直接去DARTY的店签合同就有人去你家给你装网了
你那种关要网的不但要去开线,而且每个月还要给FT要月租,加起来每个月要30多了
WIFI想跟给别人的话,只要把密码给别人不就行了,那个WIFI是盒子上自带的

新浪微博达人勋

恩,是这样的 既然你房东都有电话线了 。而我看你只想把成本控制在19.9这个价格左右,那我建议你去DARTYBOX说 你只看网络,可以用房东的线开,这样FT那边的钱还是房东在给,而你的钱就只用出网络的钱了 这样会比较省钱 ,你说呢?
你要是去开网络的话,可以用我的合同号,这样第一个月还是免费的。
我的合同号:CTRLI0007180404656
姓名:LI   YUNJIE
如果在开通过程中遇到任何问题的,欢迎咨询 我电话是:04 94 22 08 65