QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来我的情况和886层的那位查不多,家里没有电话线,墙壁上也没有插口,要安装DARTY BOX,现在是不是需要先让FT来开条电话吗?那开好线后需要多久才能到DARTY去申请网络呢,
DARTY会返还我开FT的费用吗

新浪微博达人勋

890# wenyejing
装THD的话不用去开FT,直接去DARTY签合同,快的话第二天就有人上门装了

新浪微博达人勋

谁知道从ADSL换到THD的手续,电话号码换吗?

新浪微博达人勋

我今天去Darty问了,从ADSL换到THD要49欧,请问开THD的话要49欧吗?
不要的话,我把ADSL关了,再重新开THD,就不用交这49欧了吧?

新浪微博达人勋

894# ouinon
要是你那个ADSL快到期了,你就可以等到期了再换THD的,就不用交49了
但是你那个要是还没到期的话,除非是先把ADSL的解约,再开THD,肯定不行了,只能交49换一下了

新浪微博达人勋

894# ouinon  
要是你那个ADSL快到期了,你就可以等到期了再换THD的,就不用交49了
但是你那个要是还没到期的话,除非是先把ADSL的解约,再开THD,肯定不行了,只能交49换一下了 ...
东爱莹 发表于 2009-10-3 15:38

我签ADSL的时候不需要满一年的,而且我已经满一年了.
Le Service technique DartyBox confirme l'activation globale de votre ligne et de vos services le 29/09/2008 09:05.
应该是不是ADSL合同的问题吧?
再问一下现在能不能用推荐人免一个月月租了?

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao

新浪微博达人勋

郁闷死我了,上DARTY的网查询后发现居然居然不在THD覆盖范围内。。。(市中区啊。。。不过这栋楼有120年历史)

哎~~只有去签走电话线的了

请问一下:之前住这房的是一个用neuf的,9月30号刚搬走,貌似是把网签走了。我现在有他的名字和电话号码,是不是就不用再去FT开线,而可以直接去店面开网了?

去店面开的话是不是当场拿盒子?大概多久能开通?

还有那个100欧的卡是当场给,还是必须要寄信去索要?

希望大家解答,先谢谢了

新浪微博达人勋

多谢兄弟你还跑了一趟辛苦,新开是不用交这49欧的。
rzhawk 发表于 2009-10-3 20:58

是啊,退网免费,开网也免费,换个offre反而要交49欧.完全是搞笑.
我退了再开就是了,不知道Darty的人怎么想的.

新浪微博达人勋

退网免费...我这个还不到12个月,也免费么老大?
rzhawk 发表于 2009-10-3 23:36

那肯定不免的,你去问问能不能换吧,反正我去问是可以换,但要交49欧的费用,我原来没电视,新的想要的THD的也是没电视的,肯定不是电视盒子的押金.

新浪微博达人勋

这是从ADSL换到THD的规定,想换的自己看一下吧.
http://dartybox-news.fr/2009/03/ ... ir-du-22-mars-2009/

新浪微博达人勋

现在签Darty给黑色(V1)的还是白色(V2)的Box啊?
不要电视,只是网和电话的话,请问box要押金(V1)ou(V2)吗?

新浪微博达人勋

拿box不用给押金的吧。。现在一般都是v2的了。。 904# dino531

新浪微博达人勋

请问怎么可以关DARTY的WIFI或者改密码,原来分网的人已经搬家,但是告诉了别人密码,听说可以查到有没有人在用但是我也不会弄
等解答,谢谢大家

新浪微博达人勋

刚签一个月 DARTY确实很好用,在这里分享合同号跟想开网的朋友们,这样大家都免费第一个月的网费啦!
我的合同号:CTRLI0007180404656
姓名:LI   YUNJIE
如果在开通过程中遇到任何问题的,欢迎咨询 我电话是:04 94 22 08 65