QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

星期一FT来装电话,请问是否星期二就可以去DARTY申请呢

新浪微博达人勋

顺便问下,开电话的55欧DARTY报销不

新浪微博达人勋

我的没推荐过,合同号码:CTRZHAO01887338861
用户名: mingsheng zhao

新浪微博达人勋

星期一FT来装电话,请问是否星期二就可以去DARTY申请呢
wenyejing 发表于 2009-10-9 23:35

电话通了,能打能接,就可以去申请了.

新浪微博达人勋

在dartythd的网站和nc的网站上都测试了,我的地址在覆盖范围,可工程师来了说这个楼没有câblé,说走廊上应该有个黄色的不太大的盒子,但他没有找到.
请问可能出现这种情况么?就是darty和nc都是测试过在覆盖范围,但是不能装的?

新浪微博达人勋

我还有2个推荐号
签网的时候和darty员工说有Numéro de parrain
这样大家都可以免一个月的月租
关于签网的相关问题可以发邮件给我

niuniu13@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

929# eric2526
是说你没电视的盒子
就是有线电视的盒子
THD不需要电话插口,但是要有电视线

新浪微博达人勋

今天去家附近的DARTY 工作人员说没有什*么拿别人合同号免费一个月的活动 
我被忽悠了 回来找到网站 弄明白了 明天我拿着网上写明的活动内容找他去 
又要害我多跑一趟
现在把我的合同号给需要的朋友 顺便提醒大家浅合同的时候 把我的这个页面下载后打印出来带去
上面关于这个PARRAINGE的优惠活动 写的很清楚 以免被忽悠
我的合同号 CTRLI0000134267314 才签的 

新浪微博达人勋

929# eric2526  
是说你没电视的盒子
就是有线电视的盒子
THD不需要电话插口,但是要有电视线
东爱莹 发表于 2009-10-10 20:03

您好,我家里有那个电视的插座,就是说只能看普通的电视么?
请问那个有线电视的盒子是在走廊上?是什*么样子的呢?

新浪微博达人勋

933# eric2526

我家的是在走廊上,离自己住家的门不远
是一个白色长方形的盒子

新浪微博达人勋

CTRWANG06903771398
我的合同号

新浪微博达人勋

请问, THD是必须有电视线才能装的吧. 我在网上查了一下,好象我住的地方没有CABLE, 是不是我只能申请ADSL了? 推荐人活动到什*么时候结束? 我大概月底要搬家, 然后申请网络. 因为那个房子前面的人是FREE的网,他搬家把网迁走,那我是不是还要去FT开线,然后才能去DARTY开网呢? 好心人帮助一下. DARTY必须要签1年的网才行吗?

新浪微博达人勋

933# eric2526  

我家的是在走廊上,离自己住家的门不远
是一个白色长方形的盒子
东爱莹 发表于 2009-10-10 23:11

方便用手机,DC什*么的照下来给我看一下吗?我的technicien怎么说是黄色的呢?

新浪微博达人勋

936# liuyinglu2008
那个CABLE我不确定是不是必须的,你可以去店里问一下,没有CABLE可以装THD不
是的,ADSL要先去FT开线再去DARTY开网
DARTY现在签合同必须一年,但是不满一年你搬家了的话可以把网转到新搬的地方
不知道那个活动到什*么时候,但至少11月还有

新浪微博达人勋

方便用手机,DC什*么的照下来给我看一下吗?我的technicien怎么说是黄色的呢?
eric2526 发表于 2009-10-11 00:16

就是下面这个样子