QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 14:52 发表
其实那人说的,,,,毕竟不是我从嘴巴里说的,
当然不一样,,,其实我那个,,,,,,,,,可以说我没有想到吧,也比较傻,
没有任何浪漫的色彩,呵呵,,,,,,,,
如果有你那个巧克力的一段,,,我一定也很感动 ...

看吧看吧,说到这个就这么羞羞答答。

这求婚啊,不在与是不是浪漫,而在于是不是惊喜,要的就是那句“没有想到”

说来听听啦!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 14:59 发表
我当初和你一样,,,,,,特别难过,,,,,当初没有美丽版 ,我是在站法认识了一个女孩 ,她加了我,开导我的,,,,,,,,
我也是这样,好几个月了,就一直都想不通,后来想干脆分手算了,图个清静。跟他提过2次,他不同意,其实说实话我也不舍得。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 15:04 发表

今天呀,有呀,想看就有。
我跑去看了,,,,,,,,没有更新

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:07 发表

看吧看吧,说到这个就这么羞羞答答。

这求婚啊,不在与是不是浪漫,而在于是不是惊喜,要的就是那句“没有想到”

说来听听啦!
我说说我的吧,他给我买了个戒指,结果买错号了,我是50,他买了个48的。死都带不上! 我那个手指疼得!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 15:00 发表

步步我倒是有,梦回没有,感觉梦回能喜兴些,步步到后来太惨了。

我先看得步步,看得那个荡气回肠,不过最后结局的确很惨。

之后在朋友介绍下看梦回,没觉得一点意思,中间有那么一段,简直翻拍红楼梦。

对了,前不久看了一个大清穿越的,成了一个丫环,不过后来嫁了个阿哥,那个还有点意思。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:05 发表
我有一次也问过他,会不会觉得我和他前任一样,毕竟咱是发展中国家来的,人家是在发达的资本主义国家成长的。他说我们交往前,他经常去看我的博客,因为我一直都很喜欢看展览,歌剧,芭蕾什么的,我的博客里都是写的这方面的东西,他就 ...
妞,如果你有想法,要和他多说,
有时候外国人简单的让我们都吃惊 ,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 15:05 发表
我先去打电话,一会儿回来上菜谱。
给国内打吧,每天的功课啊,该不是问你妈要菜谱去了吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:10 发表
我说说我的吧,他给我买了个戒指,结果买错号了,我是50,他买了个48的。死都带不上! 我那个手指疼得!

看吧,,,,,人家这不是求婚,妞,,,,,,想想这些,,,,一定开心

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:06 发表
步步惊心是很好看,我很喜欢。
梦回大清我喜欢的差些。
每个人的胃口不一样了。
建议大家去看本:为人民服务
我是借的书,很好看。
在国内是禁书。讲一个警卫员,因为被逼跟师长的LP睡了觉。结果其他的战友都复员了,什么都没 ...

哪里可以下到这本书啊。

我现在在一个网站上下载TXT,麻烦死了,要不停发帖子挣钱,下一本书要5个战斗币,要回贴10个才能拿到。

我想要不大家一起下,还可以互相交换着看。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:10 发表

我都没有求婚的过程啊

求婚戒指更没有

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:14 发表
说了,你也说,,,,,,
其实是我和他一起的过的第一个生日和我求的,,,之前我们2 常吵架,说真的,,,我还把他的眼镜都打掉过,我是真没有想到他会和我求,
那时,我和一个女孩同居,,,,我同屋,在我生日的前一晚和我说,说,,,妞,我有感觉,你男友会和你求婚,我说 ...

然后怎样,然后怎样。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:17 发表

我都没有求婚的过程啊

求婚戒指更没有
对了,你也在南特吗,,,,南特生活好吗,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:15 发表

哪里可以下到这本书啊。

我现在在一个网站上下载TXT,麻烦死了,要不停发帖子挣钱,下一本书要5个战斗币,要回贴10个才能拿到。

我想要不大家一起下,还可以互相交换着看。 ...

那么麻烦的?
我一般要找的话这种直接跳过,都是看什么要求都没有的。反正网站有的是,总是能找到合适的。
我是在图书馆借的,网上哪里有也不知道。但是我觉得肯定是可以找的到的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:19 发表
对了,你也在南特吗,,,,南特生活好吗,

我是在南特,为什么用了个“也”字呢

你是问南特的生活好不好,还是问我在南特的生活好不好。