QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:29 发表
钱的问题,是很难说的,,要我也选不讲,很多事情,你们2个在一起,你能感觉快乐多于不快乐的 话,,,,,就行了,
钱的问题,我可以很直白的告诉你,结婚后一定一点问题都不存在,因为你们都是一起的,为了小家 ...
再说一下,其实说到底是钱的问题,也不是钱的问题。问题是,我觉得他肯在前任身上花钱,不肯在我身上花钱。就是这样,觉得心里不平衡,哎。
大家说得对,他是吃一堑长一智吧。我就是气他过去受到的伤害转嫁到我这里。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:45 发表
能说说是啥不?我好好奇啊!
太多了,真的,说出来我都会脸红,,,,真的,我就不说了,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:46 发表

应该有钱赚把,市中心那里两个中国人开了家包店,听说2年就把那个什么FOND给赚回来了。
归根到底,要看地段,还有你卖什么。
恩,地段很重要 ,货 也很重要,其实我就怕没有人,其他我就不怕,
谢谢妞告诉啊,,

新浪微博达人勋

说白了就是我小气,嫉妒!

新浪微博达人勋

是啊,你换新头像了,,
原帖由 joj11 于 2008-12-5 15:51 发表
SESE也来了啊  好久不见啦

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:52 发表
再说一下,其实说到底是钱的问题,也不是钱的问题。问题是,我觉得他肯在前任身上花钱,不肯在我身上花钱。就是这样,觉得心里不平衡,哎。
大家说得对,他是吃一堑长一智吧。我就是气他过去受到的伤害转嫁到我这里。 ...
妞,我和你说了那么多,其实正常的,真的,他小心也有他的想法,,,,,你们结婚了,他的还不都是你的,,,,,,,,
你不小气,你也不嫉妒,,
比起我,你差远了,我才是绝对的小气,加嫉妒心强,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:44 发表
你感动的情节其实就是浪漫

是噢。
那个钥匙栓2,5.他自己都不好意思。
还不能用。
我只要他心里有我就好了。
其他不是重点。
PS
我刚才电脑不好用,关了网页重来,后半集没看到。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:47 发表
哈哈,让你老公穿一套白西装,然后单膝跪地跟你求一次!

哇---!恶心,我最讨厌白衣服

新浪微博达人勋

我打了那么多给删了,,,,后半段就是吃完饭,去铁塔边求的,
原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:58 发表

是噢。
那个钥匙栓2,5.他自己都不好意思。
还不能用。
我只要他心里有我就好了。
其他不是重点。
PS
我刚才电脑不好用,关了网页重来,后半集没看到。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:49 发表
你老公那巧克力的举动,,,,,,一定是顾家型的,

他的确很顾家。

我看你把求婚故事说的话都删了,估计不想让别人看见,我就把引用里的也给删了。

新浪微博达人勋

这个帖子有火起来了。

新浪微博达人勋

不知道有没有LG结婚穿白西服的啊、
一个朋友的LG穿的,大家知道白色比较透的吗。
结果我也许笔记哦啊注意,看得到裤头是红色的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:55 发表
妞,我和你说了那么多,其实正常的,真的,他小心也有他的想法,,,,,你们结婚了,他的还不都是你的,,,,,,,,
你不小气,你也不嫉妒,,
比起我,你差远了,我才是绝对的小气,加嫉妒心强,呵呵 ...

我以前也这样  现在好像是折腾不起来了似的  呵呵

所以ELLA童鞋  过一段时间就会慢慢好起来的  
结婚后更不会为了这事吵了  

新浪微博达人勋

好的,谢谢,,

男人顾家  最重要
原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 16:00 发表

他的确很顾家。

我看你把求婚故事说的话都删了,估计不想让别人看见,我就把引用里的也给删了。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:52 发表
大家说得对,他是吃一堑长一智吧。我就是气他过去受到的伤害转嫁到我这里。 ...

慢慢来,等你是他LP了,(你们到底结婚没啊) ,他的就是你的,你的还是你的。