QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:31 发表

我就用AVAST,别人都说好,我没觉得。
最怕它突然尖叫说发现病毒,睁眼一看,木马。
我很怕这个,每次感染,我基本要把电脑重新格式化一次。

我偶尔也会尖叫。
我就依照它指使的,放到隔离区里。别的也不会做。
我电脑很烂,也不懂什么,所以感觉不出什么好坏。
只要不妨碍我的使用,比如诺顿那样,我就觉得可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:26 发表
因为我知道球在南特,那天无意看见你说和她一个地方,,,,,我是很想去外省,刚好明年可能有机会去,刚好南特也是选的城市里的一个,所以想 问问你 ...

我觉得南特的生活还可以,比巴黎干净,也比巴黎安静,房租比巴黎肯定是要便宜的,不过中国超市没巴黎多,货也没巴黎全。
然后,也没有巴黎那么多的旅游景点。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:28 发表
你那个巧克力的故事,感动得我眼泪哗哗的!

难道你LG没有时常想着你吗,形式不同而已。

故事都是别人的浪漫,最后还是自己的LG最好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:35 发表

我觉得南特的生活还可以,比巴黎干净,也比巴黎安静,房租比巴黎肯定是要便宜的,不过中国超市没巴黎多,货也没巴黎全。
然后,也没有巴黎那么多的旅游景点。
...
,恩,南特人多吗,我的意思是,如果开店有钱赚吗

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:33 发表

我偶尔也会尖叫。
我就依照它指使的,放到隔离区里。别的也不会做。
我电脑很烂,也不懂什么,所以感觉不出什么好坏。
只要不妨碍我的使用,比如诺顿那样,我就觉得可以了。 ...

我办公室电脑上就是诺顿,KAO,除了在公司邮箱可以下载,其它的网页我什么都下载不料了。

那个AVAST,碰上一些病毒,怎么删也删不掉,那个尖叫,3分钟来一次,能把你叫得精神衰弱。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:37 发表

这句话,说的对,,,,
浪漫,幸福也好,这些的感觉都是自己去感受的,,,,,,
如果你想幸福,你就能拥有,,,,,,,
所以说做人要乐观,,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:37 发表

是啊,我刚刚就说,由于前面说的那些原因,我把物质投入的东西看得太重要了,反倒忽视了精神的投入。唉!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:25 发表
我是个不讲求浪漫的人。
所以总是也想不起什么浪漫情节。
只是有时候男人关心我的时候会心里很软。
比如上次蓝月讲过风水后,我就想买指南针,可是找不到。
后来他去BRICOROMA,回来说有惊喜给我。
是个带指南针的钥匙栓。 ...
你感动的情节其实就是浪漫

新浪微博达人勋

我真的好想体会被求婚的时候,对方害羞的欲言又止的样子啊。

我这辈子算没戏了

新浪微博达人勋

能说说是啥不?我好好奇啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:40 发表
,恩,南特人多吗,我的意思是,如果开店有钱赚吗

应该有钱赚把,市中心那里两个中国人开了家包店,听说2年就把那个什么FOND给赚回来了。
归根到底,要看地段,还有你卖什么。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:44 发表

我这辈子算没戏了
哈哈,让你老公穿一套白西装,然后单膝跪地跟你求一次!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:44 发表

我这辈子算没戏了
你老公那巧克力的举动,,,,,,一定是顾家型的,

新浪微博达人勋

SESE也来了啊  好久不见啦