QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 13:51 发表
以前的事就是以前的事了。
内衣裤也没什么他要是正常人就要睡觉,除非生理有问题。这是好事,说明起码他生理正常。
我倒不是介意他之前有性生活,再说我也不是有处男处女情节的人,让我生气的事,我们在一起都2个月了,这些东西放在他车的后备箱里,那个女孩还有他家的钥匙。之前我跟他提醒过3次,他始终没有任何动作。直到2个月之后,我实在受不了了,跟他大吵一架,他才去把那包东西扔了。你说他早干什么了?要不扔了,要不还回去,我都跟他说,你如果不想见那个女孩,可以直接寄过去,非要我发一通火。是他的态度太让我窝火了,都说眼不见为净,天天让我看见那包东西,刺激我的神经,哎,终于有一天爆发了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 14:12 发表

也正常,不是说西方的男人都特愿意当个救世主啥的。
可不是嘛!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 14:13 发表
俺实在是无聊,就去复习梦回了。
小鸟,没明白你说啥?

新浪微博达人勋

人呢?都不在了吗?
小猪猪,你还没讲你做的梦呢!!!
我讲个好玩的事,大家不要笑话我啊!
那个,前天晚上睡觉的时候,半夜迷迷糊糊醒了,我那个,忽然想摸摸我男朋友的小鸡鸡,结果抓了半天也没有摸到,接着就迷迷糊糊睡了。第二天我男朋友说,你昨天晚上使劲抓我屁股,都把我抓醒了

新浪微博达人勋

呵呵,我说我无聊去复习小说梦回大清了,看过好几遍了,可是没办法,打发个时间。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:29 发表
人呢?都不在了吗?
小猪猪,你还没讲你做的梦呢!!!
我讲个好玩的事,大家不要笑话我啊!
那个,前天晚上睡觉的时候,半夜迷迷糊糊醒了,我那个,忽然想摸摸我男朋友的小鸡鸡,结果抓了半天也没有摸到,接着就迷迷糊糊睡了。第二天我 ...

这个可真是爆笑。

新浪微博达人勋

我在呢,在给你写回贴呢

天鹅,你看,所有的人都回贴说巧克力感动,居然没人说我LG起先连街都不愿意和我去逛,深怕我要他掏钱。
我更想说得是他改变的过程,感情的事情是要慢慢经营的。
你说那个书,他的口气让你不舒服,我听不到他的口气,但这句话本身,我没看出什么问题啊。我和LG之间也有过这样的对话。
我觉得什么东西不错,他也会说“喜欢就买”,我能买就买,不能买就说“太贵了”。
他如果能买给我,而且那个东西他也非常喜欢,就会说“那我买了送你”,如果不能买给我,他就不说话,我也不介意。

还有,你这样想,他为EX花了那么多钱,最后结局是分手。你想要不一样的结果,那就要有不一样的过程。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 14:31 发表
呵呵,我说我无聊去复习小说梦回大清了,看过好几遍了,可是没办法,打发个时间。

梦回大清不好看,还是步步惊心好看

倦鸟你下载TXT吗

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:16 发表
小猪,你老公对你真好,什么都能想到你,那个巧克力的事情,真的很让人感动。

他对我不错,我们刚开始谈的时候,我妈妈一直都不是很赞成,后来她问我,最喜欢他什么?说一个男人身上必须有一点是最吸引你的,哪怕同时他身上有1万个缺点 ...
妞。别想太多了,有些东西表面看是这样,可实际也许并不是你所想那样,,
不知如何让你开心点,,,,,就想告诉你,,,如果你确定是这个男人,就坚持到底,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 14:33 发表
我在呢,在给你写回贴呢

天鹅,你看,所有的人都回贴说巧克力感动,居然没人说我LG起先连街都不愿意和我去逛,深怕我要他掏钱。
我更想说得是他改变的过程,感情的事情是要慢慢经营的。
你说那个书,他的口气让你不舒服,我听不到他 ...
小猪,你说的也是,是不是我太敏感了?
主要是他花500多给自己买个wii,那本书才20欧,其实我也没想让他送给我,都是各付各的。这样我就觉得他实在是对我太小气,觉得他不愿意付出。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 14:39 发表
妞。别想太多了,有些东西表面看是这样,可实际也许并不是你所想那样,,
不知如何让你开心点,,,,,就想告诉你,,,如果你确定是这个男人,就坚持到底,,,, ...
SESE,好久没有看到你了,亲亲亲 这是你儿子的新照片吗?可爱得很呢!!!
昨天想了一天,今天大家都来安慰我,觉得好多了,想起来心里也没有那么堵了。
我就是有这个毛病,什么事都要自己想明白才行,可是偏偏有些事情是想不明白的。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:40 发表
主要是他花500多给自己买个wii,那本书才20欧,其实我也没想让他送给我,都是各付各的。这样我就觉得他实在是对我太小气,觉得他不愿意付出。 ...
这并不代表他不愿意买,真的,妞,和你讲个我阿姨的事情把,
阿姨的老公,恋爱的时候,总是在钱上给她无数个探视,,
结婚后阿姨老公和阿姨说,恋爱的时候,我从没有给你花过一分钱,你在意吗,
我阿姨说,我有什么好在意的,我家又不是没有钱,
然后阿姨老公,,傻忽忽的说,也是啊,,,,,,
现在2人结婚后,,老公把钱都给我阿姨管了,,,,,

新浪微博达人勋

你说我们在一起也挺好的,就是这件事一直都让我心里难受,我们吵架都是因为这件事,真是没有十全十美的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:40 发表
主要是他花500多给自己买个wii,那本书才20欧,其实我也没想让他送给我,都是各付各的。这样我就觉得他实在是对我太小气,觉得他不愿意付出。 ...

你终归还是把感情付出和金钱付出等同了。

你说他不愿意付出,具体说是不愿意金钱付出,但人家感情付出不少啊。

那书,你自己也说才20欧,可能他也这么认为,才20欧,买来当礼物多寒谗啊。

新浪微博达人勋

色女,有人说你LG的求婚特别精彩难忘,是吗