QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-12-5 13:51 发表

我前天晚上梦见世界末日大洪水 吓得我呀。。。
结果我就去网上查到底是什么寓意 查出来说 已婚女人做这个梦的话 会受子宫疾病的折磨

你也来了 ,今天到齐全啊

这种梦,我梦见过好几次,都是大水墙逼到眼前,胸口那个闷哟

新浪微博达人勋

其实解梦也不一定都准,我几次查的都不准。

新浪微博达人勋

ELLA童鞋不要纠结啦  
女人 要学会遗忘

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:51 发表
天鹅,我跟你说我和我LG刚认识的情景吧。

我刚和LG在一起的时候,正是春天。
一个周末,好不容易一个好天气,我建议两人出去转转,他说去哪里,我说随便逛逛街逛逛商店什么的。
你猜他回答我什么,他说“我---没----钱”,超级直爽 ...

这巧克力。。。
真的被感动到了

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:54 发表

你也来了 ,今天到齐全啊

这种梦,我梦见过好几次,都是大水墙逼到眼前,胸口那个闷哟

我是已经在水下N米了  旁边的LG已经没有知觉了  我把他拉上来 打他耳光 按他胸  结果被我救活了 两个人继续往高地跑 周围一片狼藉  那个路 像是上山的路 很难走 很累  
这梦做的 比跑一个小时步还累

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 13:57 发表
其实解梦也不一定都准,我几次查的都不准。

恩 希望我的那个是不准的

新浪微博达人勋

哎呀 忘记群亲了  哈哈
大家都亲亲

新浪微博达人勋

亲,使劲亲。
这个梦很惊险。

巧克力很感人。

新浪微博达人勋

怎么其它人都走了吗

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 14:06 发表
亲,使劲亲。
这个梦很惊险。

巧克力很感人。

你的回帖越来越短小精悍了啊

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 14:07 发表

你的回帖越来越短小精悍了啊

哈哈 就像老师批改作业一样  “阅”

新浪微博达人勋

中心思想学的好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 13:43 发表
说实话,他也是个粗心的人,其实他的很多事情我都知道,他只是以为我不知道而已。我有时候真的不明白,他为什么对她这么好,后俩他跟我说,之前有5,6年他都是单身,当然也追过别的女孩,不过都没成。后来遇到她,他其实也知道她是图钱,自 ...

也正常,不是说西方的男人都特愿意当个救世主啥的。

新浪微博达人勋

俺实在是无聊,就去复习梦回了。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:51 发表
天鹅,我跟你说我和我LG刚认识的情景吧。

我刚和LG在一起的时候,正是春天。
一个周末,好不容易一个好天气,我建议两人出去转转,他说去哪里,我说随便逛逛街逛逛商店什么的。
你猜他回答我什么,他说“我---没----钱”,超级直爽 ...
小猪,你老公对你真好,什么都能想到你,那个巧克力的事情,真的很让人感动。

他对我不错,我们刚开始谈的时候,我妈妈一直都不是很赞成,后来她问我,最喜欢他什么?说一个男人身上必须有一点是最吸引你的,哪怕同时他身上有1万个缺点。我想了想,说最吸引我的是他很尊重我。真的是这样的,不管我做什么事情,做什么决定,他都尊重我的决定,支持我,平时也很细心的照顾我,我也觉得很幸福。大概是没有十全十美的事情,就是这一点一直让我不能释怀,我们吵架也都是因为这些事情。

可就是钱的问题,总是让我觉得不舒服,也老是不时的拿出来和他前任比。就说前段时间我们一起去逛fnac,看到了今年诺贝尔文学奖获得者,法国人出的书,有一部分是介绍Boléro的,当时我看了就爱不释手,20欧。他说,你喜欢我们可以买,那个语气听了就让人不舒服。后来我就放回去,一个星期之后自己去买的。他转头花500多买了个wii还有很多DVD,你说是我想太多了,还是他这种做法就是让人不舒服?