QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 12:29 发表
我的支票本不见了,这是第2次我在自己家里莫名其妙的丢东西,上次是钱包,这次是支票。目前我家神秘失踪的还有老公的裤子和一把小刀。我都怀疑自己家里有那个传说中的精灵专门用障眼法让你找不到东西。 ...
说得怕怕的,上次的钱包找到了没有?

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 12:26 发表
我去别的板块串门子了,看见小猪在时政版发的帖子。

以前去时政也发过帖子,那边的民运人士左一口YY,右一口ZW,气得不行。
现在也去看看,不过几乎不发言。

今天看到这篇文章,实在忍不住了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:29 发表
天鹅,我朋友对我说一次加一半,不然味道太浓。
我也是第一次买,不过她夫家是广东人,就常有喝。
是啊,我都是用一半的,就怕补过了,不过我男朋友不怎么喜欢这种味道,都是我喝了。你男朋友是法国人吗?他喜欢吗?
以前有一种叫天下第一炖得,量小,每次一包刚好,不过现在都没有买了,我还去问,他们说这种没有了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 12:29 发表
我的支票本不见了,这是第2次我在自己家里莫名其妙的丢东西,上次是钱包,这次是支票。目前我家神秘失踪的还有老公的裤子和一把小刀。我都怀疑自己家里有那个传说中的精灵专门用障眼法让你找不到东西。 ...
是你们自己把东西到处乱扔吧。

想一下最后一次看到它是那哪里

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:31 发表

我做过最强悍的梦是梦见我外公死了。
那个时候,外公已经动过一次大手术。
我梦见去外公家,家里变得空空荡荡,而且泛红光,也不知道从哪里来的光源。
外公就停尸在和大厅一墙只隔的房间,我小舅舅从里面跌跌撞撞的出来,喊“ ...

这个是厉害。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:30 发表
去我以前说的那个解梦的帖子去问。
也许是想你了。

要是就是在家里没得,有时候过几天自己就出来了。

元宝妈给过我那个连接,我也去过了,人太多了,而且版面特别乱,还要注册什么的,太麻烦了。

你最后那句话是对谁说呢,我看不懂

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 12:33 发表
我昨天去秘密版串了,小鸟,谢谢你帮我开解哦!真的很感动!

咋了咋了,哪个帖子啊

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 12:36 发表
是啊,我都是用一半的,就怕补过了,不过我男朋友不怎么喜欢这种味道,都是我喝了。你男朋友是法国人吗?他喜欢吗?
以前有一种叫天下第一炖得,量小,每次一包刚好,不过现在都没有买了,我还去问,他们说这种没有了。 ...

法国人都不喜欢喝汤的,跟加不加这个没有关系。
天下第一顿不知道,我去问问朋友,她老是跟我讲这个煲汤那个煲汤的,可是我不是很积极。昨天她说十全喝了热我才买,因为我体冷,总是手脚背冷。

新浪微博达人勋

十全大补汤吗

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:39 发表

元宝妈给过我那个连接,我也去过了,人太多了,而且版面特别乱,还要注册什么的,太麻烦了。

你最后那句话是对谁说呢,我看不懂

是要等下。
那里习惯了就不觉得是问题了。
不习惯的时候确实会觉得乱七八糟,看得头晕眼花。
最后那句说给小鸟的。
对了,你老板后来说你了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:31 发表

我做过最强悍的梦是梦见我外公死了。
那个时候,外公已经动过一次大手术。
我梦见去外公家,家里变得空空荡荡,而且泛红光,也不知道从哪里来的光源。
外公就停尸在和大厅一墙只隔的房间,我小舅舅从里面跌跌撞撞的出来,喊“ ...
小猪,很多人做梦不都是反的吗?特别是梦见死人,就是说这个人会活得很好,你这个梦真是。。。你当时做完梦想啥了?是不是也想梦是反的?

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:40 发表

咋了咋了,哪个帖子啊
看到有个女孩说他男朋友订过婚,难过中,我就想起了我跟男朋友那些乱七八糟的事,我给你个连接
http://bbs.revefrance.com/thread-713079-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:42 发表

对了,你老板后来说你了吗? ...

我第二天真的准备去挨训的,准备了半天要说的话。

一到办公室就找到老板,说我犯错了。
但是他好象没睡醒,稀里糊涂的连星期几都不知道,说待会儿去车间看看。后来就没消息了。

我后来直接去车间和另一个同事说,他知道我头天怕得要死,所以和老板把事情说得轻描谈写。
就是要麻烦他多做些bricolage了。这小子真够哥们儿,得个机会要好好谢谢他。

其实,也不能完全是我的错,他们也总是变来变去。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:41 发表

法国人都不喜欢喝汤的,跟加不加这个没有关系。
天下第一顿不知道,我去问问朋友,她老是跟我讲这个煲汤那个煲汤的,可是我不是很积极。昨天她说十全喝了热我才买,因为我体冷,总是手脚背冷。 ...
恩,那个汤料很好的,我也是体冷,所以冬天经常用那个煲汤喝,骨头汤,鸡汤,很补很好的!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:47 发表

我第二天真的准备去挨训的,准备了半天要说的话。

一到办公室就找到老板,说我犯错了。
但是他好象没睡醒,稀里糊涂的连星期几都不知道,说待会儿去车间看看。后来就没消息了。

我后来直接去车间和另一个同事说,他知道我 ...

那这个结果真不错。
是要谢谢人家了。