QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这两天都做了很BH的梦啊,正想找个说说呢

新浪微博达人勋

都梦见啥了?快说说哈!

新浪微博达人勋

赫赫,天鹅来了,亲一个

新浪微博达人勋

前天晚上梦见了两个过世的,一个是我爷爷,过世十年了,一个是邻居的猫,上个月被车碾死了。

梦见我和爷爷奶奶(奶奶还在) ,还有一个人,好象是我LG,记不起了。
我们四个在路边矮桌边准备吃饭。
天气很热,太阳很毒,只有一个小树,我就想把桌椅搬到那一小片阴凉处。
回头看见爷爷还坐在大太阳下,就说“爷爷坐过来吧”,还要去扶他。
爷爷自己起来了,搬起凳子,冲我笑笑。
过来还是没过来就不记得了。
梦中的爷爷好象很年轻,也胖了些。
其中还梦见一群芭蕾舞者经过,穿着花里胡哨的演出服,大红大绿的。

猫也梦见两只,一只白猫,一只花猫。都是真实生活中有的,两只分别属于两个邻居,白猫还活着,花猫死了。梦见两只猫都在我家门口,白猫冲我只叫唤,花猫则埋头大吃。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 11:47 发表
赫赫,天鹅来了,亲一个
亲亲小猪!! 小鸟还在不?

新浪微博达人勋

最近这里没什么好玩的噢

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 11:57 发表
前天晚上梦见了两个过世的,一个是我爷爷,过世十年了,一个是邻居的猫,上个月被车碾死了。

梦见我和爷爷奶奶(奶奶还在) ,还有一个人,好象是我LG,记不起了。
我们四个在路边矮桌边准备吃饭。
天气很热,太阳很毒,只有一个小树,我 ...
是不是爷爷想你了,来看看你?我外公去世10年多了,我也时不时梦到他,还说话,就跟生前的时候一样。我表姐也是,也经常梦见他。想他一个人在那边也很闷吧?

我随便说说啊,你这个梦还要等强人来分析地说!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:06 发表
最近这里没什么好玩的噢
是啊,大家都不怎么来了的说,也没人来讲故事了!

新浪微博达人勋

不过,哪里有那么多的鬼故事啊,鬼版那边一共也才40页。

新浪微博达人勋

我去别的板块串门子了,看见小猪在时政版发的帖子。

新浪微博达人勋

我的支票本不见了,这是第2次我在自己家里莫名其妙的丢东西,上次是钱包,这次是支票。目前我家神秘失踪的还有老公的裤子和一把小刀。我都怀疑自己家里有那个传说中的精灵专门用障眼法让你找不到东西。

新浪微博达人勋

天鹅,我朋友对我说一次加一半,不然味道太浓。
我也是第一次买,不过她夫家是广东人,就常有喝。

新浪微博达人勋

去我以前说的那个解梦的帖子去问。
也许是想你了。

要是就是在家里没得,有时候过几天自己就出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 12:10 发表
是不是爷爷想你了,来看看你?我外公去世10年多了,我也时不时梦到他,还说话,就跟生前的时候一样。我表姐也是,也经常梦见他。想他一个人在那边也很闷吧?

我随便说说啊,你这个梦还要等强人来分析地说! ...

我做过最强悍的梦是梦见我外公死了。
那个时候,外公已经动过一次大手术。
我梦见去外公家,家里变得空空荡荡,而且泛红光,也不知道从哪里来的光源。
外公就停尸在和大厅一墙只隔的房间,我小舅舅从里面跌跌撞撞的出来,喊“爸爸死了”。

做了这个梦后没一个礼拜,外公病发又进了医院,然后就去世了。
然后外公家的大厅果然变得空空荡荡,把一个小床拆了设灵堂。
家里也果然四处都是红光,那是点的红蜡烛。

新浪微博达人勋

我昨天去秘密版串了,小鸟,谢谢你帮我开解哦!真的很感动!