QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天鹅,看了你的贴子。你一说“小鸟,亲亲”,我就猜到是你了。

人活着要向前看,这是我LG的名言,我每次问他的情史,他就这么回答我。

新浪微博达人勋

我在没和LG结婚前,可以随便打听前任的事儿,可是当时我也没想起来有什么可问的。结果前一阵子不知为了什么提起前任,结果LG说为了安定团结现在我没权利问了,也好,省得给自己添堵,不问就不问。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:58 发表
鼓励大家都去买十全大补汤。

中国白酒一般他们都不是很爱喝,最多就是满足好奇心,不过意思到了就好了。荔枝酒他们还喝。或者那种清酒。

荔枝酒法国超市就有卖,
那个清酒是什么咧

新浪微博达人勋

就是日本的白酒。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 13:00 发表
青梅酒也不错,甜甜的,不到20度,我男朋友就很喜欢。红高粱度数会不会太高了,而且辣辣的他们好像不是很喜欢地说。
我这位同事就是喜欢烈酒

新浪微博达人勋

法国人好像比较喜欢清酒,反正日本的东西他们都爱。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 13:03 发表
前几天看他的银行帐单,现在每个月还从账上扣200多欧,当时他贷款为了养那个女孩,那个女孩是马里人,跟我们一样也是来这里留学,想想就觉得心里别扭,哎。他每个月3000,每个季度还有3000的奖金,从来没见过这么花钱的,不够花,还要去 ...

分手了为什么还给她钱!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:10 发表
我这位同事就是喜欢烈酒

好像感觉不一样,我认识个法国小男孩能喝一瓶威士忌,但是玫瑰露一杯就吐了,说肝疼。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 13:06 发表
天鹅就当着自己LG做善事了,要么你就让你老公把钱给你,你再给那个女的,这样心里能好过些。
哎,也是,都过去的事了,你说我还计较啥呢?他们现在是没什么关系了,当时他从银行贷的款,现在每个月还银行200多欧。要是他现在还没个月给那个女孩钱,就我这个脾气,还不闹翻天了,呵呵。

新浪微博达人勋

关键我们都看出来你这么下去于事无补,除了折磨你自己,所以要不听不看不想。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:06 发表
天鹅,看了你的贴子。你一说“小鸟,亲亲”,我就猜到是你了。

人活着要向前看,这是我LG的名言,我每次问他的情史,他就这么回答我。
赫赫,后来说的激动,连马甲都忘串了。看见小鸟,我都眼泪汪汪的,跟自己说,有亲人来了!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 12:58 发表
昨天想了一天,现在好多了,好像是想开了。谢谢你们开导我啊!
其实我不是在意他的过去,只是他对我的行为让我觉得不舒服,总是把他如何对前人和如何对我拿来比较,你说是我太小气,还是他的做法也不对?其他方面都挺好的,就是觉得他 ...

人都是吃一堑长一智,一年被蛇咬十年怕草绳。
他被EX要求那么多,分手了心里不一定就舒服。
那么吸取教训,下一个就不要只是建立在经济的基础上了。
我男人的EX也是个花钱的主,我男人跟她去了英国3年,1分钱没攒下,全花了。我男人是很爱攒钱的,他家的教育就是酱紫。他EX跟他要钻戒,订婚,花了不少钱,6个月以后要分手,我男人很受伤,说如果酱紫,你当时又是订婚又是钻戒的干嘛。我男人的家人也总是怪EX这个事。
所以,到了我,一开始的时候我男人把他的荷包搂的可紧了,就怕又是个骗子。
我当时看中他2点
1,恋旧,虽然EX不好,但是还是会怀念,我想,他能那样对她,就能这样对我,事实证明,后来确实如此。
2,这个人很能干,家务一把手,我是很懒的,不会做家务,那么,这对我是最合适的。
那么,他害怕被人骗也是正常的,他吃过一次亏,第二次肯定会谨慎。
自打结婚后,他就对我大方了,大约觉得我是不是骗他了。而且,他一直对我很好,很宽容,我现在是很满足的。
要试着站在别人的立场上去看问题,如果是我们,被前任要钱要的很厉害,后来还被踢,肯定也会很小心,很谨慎。
做什么事要有耐心,要让别人信任,不是一天的功夫,是需要时间的,罗马不是一天建成的。
我虽然一开始的也会生气,但是现在就一切很好了。只要你觉得会有好的将来,就可以去试着容忍一些事情。如果觉得没有什么价值,就不需要了。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 13:10 发表
我在没和LG结婚前,可以随便打听前任的事儿,可是当时我也没想起来有什么可问的。结果前一阵子不知为了什么提起前任,结果LG说为了安定团结现在我没权利问了,也好,省得给自己添堵,不问就不问。 ...
其实有好多都是我自己发现的,然后又质问他得到证实,不如说,贷款阿,手机话费单啊,还有他给那个女孩买的项链的发票啊什么的。 我这辈子最失败的事就是看了她那包内衣,哎。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:10 发表

荔枝酒法国超市就有卖,
那个清酒是什么咧
就是青梅酒,我在13区那里买的,alcolle de prune.

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:11 发表

分手了为什么还给她钱!:eek:  
是当时从银行贷款,又还给银行的,他和那个女孩已经没有联系了,我们刚在一起的时候那个女孩还给他打电话,不过我们在一起的时候他都没有接,后来他给她发了个短信,说他有女朋友了,让她把钥匙寄过来了。