QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我LG也是念旧,不是对他的EX,他也没怎么正经谈过恋爱,就是对一些物件,甚至他小时候用过得书包,他都舍不得扔。当时我就想,我要成为他生活中的一部分,这样他就离不开我了。

新浪微博达人勋

我男人还留着他们好多照片,一开始还拿出来给我看呢,后来被我笑话很久。
很多事情,既不要往回看,也不要太往前看。过去的事就过去了,将来的事都是不确定的,都不是很有意义,把握当下就好了。
所以,不要让自己太难受。
说句再不好听的,自己将来是不是会跟这个在一起都不是确定的事,那又何必如此去揪制。
我当时能不是很在乎也是这个,既然都不知道将来会不会跟这个在一起,那你爱怎样怎样,不超过我的底限就可以了。结果无所谓无所谓还成了正果。有所谓的倒是没行。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:22 发表
我LG也是念旧,不是对他的EX,他也没怎么正经谈过恋爱,就是对一些物件,甚至他小时候用过得书包,他都舍不得扔。当时我就想,我要成为他生活中的一部分,这样他就离不开我了。 ...

就是酱紫的。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 13:17 发表
其实有好多都是我自己发现的,然后又质问他得到证实,不如说,贷款阿,手机话费单啊,还有他给那个女孩买的项链的发票啊什么的。 我这辈子最失败的事就是看了她那包内衣,哎。 ...

你LG也是,留着这么多的证据气你,看来经验不够丰富,说明这人单纯呀。葵花说的对,这些虽然目前看着闹心,但是也说明你LG人好,心软,那就肯定也会对你好的。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 13:21 发表
是当时从银行贷款,又还给银行的,他和那个女孩已经没有联系了,我们刚在一起的时候那个女孩还给他打电话,不过我们在一起的时候他都没有接,后来他给她发了个短信,说他有女朋友了,让她把钥匙寄过来了。 ...

这样啊,天鹅不要太钻牛角尖了,也不要把LG怎么对你和对EX来比较,无法比较,你不是她,你LG也不是那个和马里女在一起时候的他。不是说在谁身上花钱多就对谁感情深,而且这种比较你心里想可以,不要说出来,要不他还以为你爱钱,那个时候,你怎么解释都没用的。

新浪微博达人勋

对了,我昨天晚上也做梦了,不过,

这个梦 。。。。。。。。。。。。。。

这个梦 。。。。。。。。。。。。。。。

打死我也说不出口

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 13:17 发表

人都是吃一堑长一智,一年被蛇咬十年怕草绳。
他被EX要求那么多,分手了心里不一定就舒服。
那么吸取教训,下一个就不要只是建立在经济的基础上了。
我男人的EX也是个花钱的主,我男人跟她去了英国3年,1分钱没攒下,全花了。我 ...
现在大家这么一分析,我也没有觉得像以前心理那么堵了。其实一开始我也从来没有对他有物质的要求。反倒是他,比如说我们一起出去吃饭,有时候他付钱,有时候是我,都是你来我往,咱中国人受的教育部就是礼尚往来嘛,可是他倒好,就会说,"你请我",你说我自己都还没这么跟他说呢,让我怎么不能不生气呢。

他一开始始终没有明白是他自己的原因,一直以为是我嫉妒他的前任女朋友,可是你说我嫉妒她什么呢?长得不漂亮,也没什么气质,看不出来多有才华,也没觉得人有多好,没钱(对不起阿,原谅我这么俗),所以就这样时不时吵架,现在他似乎也知道是他自己的原因了,比如我们住在一起2个多月的时候,他跟前任的很多事情还没处理,家里还有一包她的东西,全是内衣,她还有他家的钥匙。不过这件事也怪我,这些事情没处理,我就不应该住他家里的说。

后来我也想跟他要这个要那个的,这样我自己心里还好受些,不过自己毕竟不是这种人专门骗钱的人,在物质方面该承担的还是自己承担了。前段时间他有个朋友在Boucheron工作的有个vente-privée的卡,他问我要不要,我就想起他给他女朋友买项链的事,就打翻了醋瓶子,让他给我买了个戒指,现在他想明年春天结婚,其实不谈上面这些,我也觉得挺幸福的,可就是一想起来就觉得郁闷。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:22 发表
我LG也是念旧,不是对他的EX,他也没怎么正经谈过恋爱,就是对一些物件,甚至他小时候用过得书包,他都舍不得扔。当时我就想,我要成为他生活中的一部分,这样他就离不开我了。 ...

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 13:23 发表
我男人还留着他们好多照片,一开始还拿出来给我看呢,后来被我笑话很久。
很多事情,既不要往回看,也不要太往前看。过去的事就过去了,将来的事都是不确定的,都不是很有意义,把握当下就好了。
所以,不要让自己太难受。
说句再不 ...

我觉得大家的心态都比我好,比我成熟,你说我也是快30的人了,以前也谈过男朋友,怎么就这么想不开呢?

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 13:27 发表

你LG也是,留着这么多的证据气你,看来经验不够丰富,说明这人单纯呀。葵花说的对,这些虽然目前看着闹心,但是也说明你LG人好,心软,那就肯定也会对你好的。 ...
说实话,他也是个粗心的人,其实他的很多事情我都知道,他只是以为我不知道而已。我有时候真的不明白,他为什么对她这么好,后俩他跟我说,之前有5,6年他都是单身,当然也追过别的女孩,不过都没成。后来遇到她,他其实也知道她是图钱,自己都说是她们家的钱袋,我就气这点,你自己都知道,干吗还不分了算了。唉!见过这种男人吗?

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:27 发表

这样啊,天鹅不要太钻牛角尖了,也不要把LG怎么对你和对EX来比较,无法比较,你不是她,你LG也不是那个和马里女在一起时候的他。不是说在谁身上花钱多就对谁感情深,而且这种比较你心里想可以,不要说出来,要不他还以为你爱钱,那个 ...
小猪,我就是太钻牛角尖了,还脾气不好
是不是我想太多了,以前我都是觉得男人肯不肯在女人身上花钱就代表他的感情付出,是不是我一直都错了?
他倒是没觉得我跟他在一起是为了他的钱,因为我家里给我钱,暑假我也去打工,有些收入。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 13:29 发表
对了,我昨天晚上也做梦了,不过,

这个梦 。。。。。。。。。。。。。。

这个梦 。。。。。。。。。。。。。。。

打死我也说不出口 ...
那个,那个,快说,你是不是梦见你跟你老公ooxx了?

新浪微博达人勋

天鹅,我跟你说我和我LG刚认识的情景吧。

我刚和LG在一起的时候,正是春天。
一个周末,好不容易一个好天气,我建议两人出去转转,他说去哪里,我说随便逛逛街逛逛商店什么的。
你猜他回答我什么,他说“我---没----钱”,超级直爽。
我当时没多想就回答“我也没钱,逛商店又不一定要买的”。这样,他才和我出去了。

那个时候,我对他的经济状况一点都不了解,而且我本来也没打算拿他当我的冤大头。
之后很长时候,我都没问他要过任何东西。
我那个时候很穷,除了油盐酱醋鸡鸭鱼肉,对其它的东西都没什么太大的欲望。

后来慢慢的,彼此了解多了,投入的感情也就越来越多。
如今LG也知道给我买礼物送惊喜。
而我印象最深的一次,一年快圣诞的时候,他俩学校食堂做圣诞大餐,最后有圣诞老人形状的巧克力,他啃了一大口,突然想到我,就又把巧克力包起来带回家给我吃。
他跟我说的时候,我真是很感动啊。

感情的事,是日久见人心的。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 11:57 发表
前天晚上梦见了两个过世的,一个是我爷爷,过世十年了,一个是邻居的猫,上个月被车碾死了。

梦见我和爷爷奶奶(奶奶还在) ,还有一个人,好象是我LG,记不起了。
我们四个在路边矮桌边准备吃饭。
天气很热,太阳很毒,只有一个小树,我 ...

我前天晚上梦见世界末日大洪水 吓得我呀。。。
结果我就去网上查到底是什么寓意 查出来说 已婚女人做这个梦的话 会受子宫疾病的折磨

新浪微博达人勋

以前的事就是以前的事了。
内衣裤也没什么他要是正常人就要睡觉,除非生理有问题。这是好事,说明起码他生理正常。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 13:48 发表
那个,那个,快说,你是不是梦见你跟你老公ooxx了?

不说,坚决不说

太丢人啊