QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:43 发表
SESE,好久没有看到你了,亲亲亲 这是你儿子的新照片吗?可爱得很呢!!!
昨天想了一天,今天大家都来安慰我,觉得好多了,想起来心里也没有那么堵了。
我就是有这个毛病,什么事都要自己想明白才行,可是 ...
妞,,我最近都在追珠光宝气,呵呵,都没有则么看帖,刚才等呢,,就来看一眼,看见你说的,,,我就想来和你说说,
别难过 ,我真的很明白你的感受,
其实我比你霸道多了,,谁没有过去 ,可我这脾气,,,,,,一点都容忍不了 ,,,,
如果你想听,我可以给你讲,,,,,,但是我这样的脾气可别学,真的,一点都不好,我都改了好多了,,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 14:47 发表
色女,有人说你LG的求婚特别精彩难忘,是吗
其实那人说的,,,,毕竟不是我从嘴巴里说的,
当然不一样,,,其实我那个,,,,,,,,,可以说我没有想到吧,也比较傻,
没有任何浪漫的色彩,呵呵,,,,,,,,
如果有你那个巧克力的一段,,,我一定也很感动

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 14:45 发表
这并不代表他不愿意买,真的,妞,和你讲个我阿姨的事情把,
阿姨的老公,恋爱的时候,总是在钱上给她无数个探视,,
结婚后阿姨老公和阿姨说,恋爱的时候,我从没有给你花过一分钱,你在意吗,
我阿姨说,我有什么好在意的,我家又不是没有钱,
然 ...

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 13:23 发表
我男人还留着他们好多照片,一开始还拿出来给我看呢,后来被我笑话很久。
很多事情,既不要往回看,也不要太往前看。过去的事就过去了,将来的事都是不确定的,都不是很有意义,把握当下就好了。
所以,不要让自己太难受。
说句再不 ...

也是阿,是不是一开始就因为他前任的这些事,所以我就特别在意他在物质上的付出,本身我在物质上也付出不少,本来2个人在一起生活物质付出都是难免的。

我真的要好好调整自己了,是我把这些事情看得过于重了。就想小猪说的,人家在感情上也付出不少,感情上的付出是看不到,摸不着的,就被我忽视掉了。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:54 发表

也是阿,是不是一开始就因为他前任的这些事,所以我就特别在意他在物质上的付出,本身我在物质上也付出不少,本来2个人在一起生活物质付出都是难免的。

我真的要好好调整自己了,是我把这些事情看得过于重了。就想小猪说 ...
我和你讲,为何男的这样,也许他希望你不和他ex一样,所以这点上看,你应该高兴,,,,,,因为他知道会和你长久,,,,,,妞,,如果别的方面都好,你也爱他,,,,,,这就够了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 14:50 发表
妞,,我最近都在追珠光宝气,呵呵,都没有则么看帖,刚才等呢,,就来看一眼,看见你说的,,,我就想来和你说说,
别难过 ,我真的很明白你的感受,
其实我比你霸道多了,,谁没有过去 ,可我这脾气,,,,,,一点都容忍不了 ,,,,
如果你想听,我可以给你讲,,,,,,但是我这样 ...
其他的都还好,就是牵扯到感情的事情,我就小气得不行,一点都不能容忍,要不然也不会到今天这样,我都觉得我是得心里疾病了。有一段时间,我心里堵的,看着他开心我就难受。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 14:56 发表
其他的都还好,就是牵扯到感情的事情,我就小气得不行,一点都不能容忍,要不然也不会到今天这样,我都觉得我是得心里疾病了。有一段时间,我心里堵的,看着他开心我就难受。 ...
我当初和你一样,,,,,,特别难过,,,,,当初没有美丽版 ,我是在站法认识了一个女孩 ,她加了我,开导我的,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 14:34 发表

梦回大清不好看,还是步步惊心好看

倦鸟你下载TXT吗

步步我倒是有,梦回没有,感觉梦回能喜兴些,步步到后来太惨了。

新浪微博达人勋

妞,日子都是前进,不要再追过去的事情,,,,发生也就发生了,,,,不要再去想了,
你把握好 现在,,和他讲明你为何不爽的心情,,,,,,
反正一句话,如果这个人是你值得的,你就抓好了,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 14:46 发表

你终归还是把感情付出和金钱付出等同了。

你说他不愿意付出,具体说是不愿意金钱付出,但人家感情付出不少啊。

那书,你自己也说才20欧,可能他也这么认为,才20欧,买来当礼物多寒谗啊。 ...

同意。
有时不要把钱看得太重。
钱的多少并不能跟感情化等号。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-5 15:00 发表

步步我倒是有,梦回没有,感觉梦回能喜兴些,步步到后来太惨了。
倦鸟。。抓住这妞,今天有补菜谱吗,,,,,,,

呵呵

新浪微博达人勋

最近还看了一个叫情不自禁的,写的也还行。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:03 发表
倦鸟。。抓住这妞,今天有补菜谱吗,,,,,,,

呵呵

今天呀,有呀,想看就有。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 14:56 发表
我和你讲,为何男的这样,也许他希望你不和他ex一样,所以这点上看,你应该高兴,,,,,,因为他知道会和你长久,,,,,,妞,,如果别的方面都好,你也爱他,,,,,,这就够了, ...
我有一次也问过他,会不会觉得我和他前任一样,毕竟咱是发展中国家来的,人家是在发达的资本主义国家成长的。他说我们交往前,他经常去看我的博客,因为我一直都很喜欢看展览,歌剧,芭蕾什么的,我的博客里都是写的这方面的东西,他就说,可能一个芭蕾的女孩不会像他前任那样吧,事实证明我们在一起之后我也没有给他增加经济负担。可能因为之前发生的事情,我把物质的付出看得过于严重了,不过大部分时候都是我再想,很少跟他说,也是怕他觉得我太在意钱,我自己也是爱要面子的人,不想给他留下这种印象。

新浪微博达人勋

我先去打电话,一会儿回来上菜谱。

新浪微博达人勋

步步惊心是很好看,我很喜欢。
梦回大清我喜欢的差些。
每个人的胃口不一样了。
建议大家去看本:为人民服务
我是借的书,很好看。
在国内是禁书。讲一个警卫员,因为被逼跟师长的LP睡了觉。结果其他的战友都复员了,什么都没有。这个警卫员全家进城,换户口,有工作。
很有意思。还有很多激情描写。