QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:21 发表

那么麻烦的?
我一般要找的话这种直接跳过,都是看什么要求都没有的。反正网站有的是,总是能找到合适的。
我是在图书馆借的,网上哪里有也不知道。但是我觉得肯定是可以找的到的。 ...

我起先也是到处找啊,可以很容易就掉进陷阱,弄个大木马进来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是个不讲求浪漫的人。
所以总是也想不起什么浪漫情节。
只是有时候男人关心我的时候会心里很软。
比如上次蓝月讲过风水后,我就想买指南针,可是找不到。
后来他去BRICOROMA,回来说有惊喜给我。
是个带指南针的钥匙栓。
结果,太便宜,指南针那真或者不动,或者乱动。折腾了半天终于放弃。
他就说:哦!反正不贵,可以栓车钥匙。
所以现在的车钥匙就用这个巨丑的,指南针不指的钥匙栓栓着。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:11 发表
妞,如果你有想法,要和他多说,
有时候外国人简单的让我们都吃惊 ,,,,,,,
恩,倒是没少交流,每次吵架完都好好谈谈,不过都是说其他的,比如说,他的哪些行为伤害了我呀,我为什么觉得心里不舒服阿。也是碍于面子,我从来没有跟他说过关于钱的问题,虽然很困扰我,但是这样跟他谈钱,还真地说不出口,老是怕他觉得我是要跟他要钱了,这样我跟他前任还有啥区别? 所以都是说别的,没说过钱的事。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:23 发表

我起先也是到处找啊,可以很容易就掉进陷阱,弄个大木马进来。  

是啊,
我当时回国,找人装了些东西,有危险的网站自动过滤,不能显示。
完了常杀毒,就还好。

新浪微博达人勋

因为我知道球在南特,那天无意看见你说和她一个地方,,,,,我是很想去外省,刚好明年可能有机会去,刚好南特也是选的城市里的一个,所以想 问问你
原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:21 发表

我是在南特,为什么用了个“也”字呢

你是问南特的生活好不好,还是问我在南特的生活好不好。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-12-5 15:24 发表
就如我之前讲的,我觉的我男人是小气的人,
求婚前一个月,我父母来法看我,当时和他也见了面,我们一起去 了老佛爷买东西,
当时他和我说快看那衣服,我说那件啊,他指 着一件皮草,我说,恩,,,,,不错,
然后我就立马走了,我心里想,看了也白看,又 ...

还要未完待续啊,我等

新浪微博达人勋

紧跟SESE的脚步

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:17 发表

我都没有求婚的过程啊

求婚戒指更没有
你那个巧克力的故事,感动得我眼泪哗哗的!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:25 发表
恩,倒是没少交流,每次吵架完都好好谈谈,不过都是说其他的,比如说,他的哪些行为伤害了我呀,我为什么觉得心里不舒服阿。也是碍于面子,我从来没有跟他说过关于钱的问题,虽然很困扰我,但是这样跟他谈钱,还真地说不出口,老是怕他觉得 ...
钱的问题,是很难说的,,要我也选不讲,很多事情,你们2个在一起,你能感觉快乐多于不快乐的 话,,,,,就行了,
钱的问题,我可以很直白的告诉你,结婚后一定一点问题都不存在,因为你们都是一起的,为了小家

新浪微博达人勋

SESE快说啥!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 15:27 发表

还要未完待续啊,我等  
哈哈,长啊,等下说完,我山掉了,我怕人说我,说实话

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:27 发表
紧跟SESE的脚步
马上一次打完

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 15:29 发表
SESE快说啥!
我打去

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 15:26 发表

是啊,
我当时回国,找人装了些东西,有危险的网站自动过滤,不能显示。
完了常杀毒,就还好。

我就用AVAST,别人都说好,我没觉得。
最怕它突然尖叫说发现病毒,睁眼一看,木马。
我很怕这个,每次感染,我基本要把电脑重新格式化一次。