QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 12:47 发表
恩,那个汤料很好的,我也是体冷,所以冬天经常用那个煲汤喝,骨头汤,鸡汤,很补很好的!

那我更有动力了。
我要常喝,比如我现在就觉得背冷的很。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-5 12:42 发表
小猪,很多人做梦不都是反的吗?特别是梦见死人,就是说这个人会活得很好,你这个梦真是。。。你当时做完梦想啥了?是不是也想梦是反的?

我也想过啊,梦都是反的,所以没有忌讳的把这梦告诉我妈妈了。

不过我也听说过,一般梦是反的,除了周五晚上的梦,会是真的。

现在我觉得午觉做得梦才是真的。

新浪微博达人勋

钱包是半年后才找到的,在沙发下面,可是当时我都找过了没有。这次支票也是没多久前还用过可是就是怎么找也找不到,我LG的裤子目前还列入失踪名单里。

新浪微博达人勋

我也要买十全大补汤去。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:47 发表

我第二天真的准备去挨训的,准备了半天要说的话。

一到办公室就找到老板,说我犯错了。
但是他好象没睡醒,稀里糊涂的连星期几都不知道,说待会儿去车间看看。后来就没消息了。

我后来直接去车间和另一个同事说,他知道我 ...
这个小伙子真不错呢。我记得去年上学的时候,我和一个同学一起做exposé,当时traité de lisbonne刚出来,我的同学坚持要把它加到exposé里,老师说跑题,是谁的主意?他说,是我们2个人的

新浪微博达人勋

天鹅,谁都有过去。
心里要大度,要放开。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:50 发表

那这个结果真不错。
是要谢谢人家了。

我想过,这家伙好酒,问过我中国酒的事,要不去中国店给他来瓶红高梁。

新浪微博达人勋

慢慢找,只要不是丢在街上总会找到的。

新浪微博达人勋

是呀,我准备等着支票自己出现。

新浪微博达人勋

鼓励大家都去买十全大补汤。

中国白酒一般他们都不是很爱喝,最多就是满足好奇心,不过意思到了就好了。荔枝酒他们还喝。或者那种清酒。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-5 12:55 发表
天鹅,谁都有过去。
心里要大度,要放开。
昨天想了一天,现在好多了,好像是想开了。谢谢你们开导我啊!
其实我不是在意他的过去,只是他对我的行为让我觉得不舒服,总是把他如何对前人和如何对我拿来比较,你说是我太小气,还是他的做法也不对?其他方面都挺好的,就是觉得他对我小气。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-5 12:56 发表

我想过,这家伙好酒,问过我中国酒的事,要不去中国店给他来瓶红高梁。
青梅酒也不错,甜甜的,不到20度,我男朋友就很喜欢。红高粱度数会不会太高了,而且辣辣的他们好像不是很喜欢地说。

新浪微博达人勋

前几天看他的银行帐单,现在每个月还从账上扣200多欧,当时他贷款为了养那个女孩,那个女孩是马里人,跟我们一样也是来这里留学,想想就觉得心里别扭,哎。他每个月3000,每个季度还有3000的奖金,从来没见过这么花钱的,不够花,还要去贷款。

新浪微博达人勋

前任,咱说句没风度的话,也是她自己不行,才要靠着你的男人,咱不是自己样样都行吗,所以你男人也不用那么费心费力的。

新浪微博达人勋

天鹅就当着自己LG做善事了,要么你就让你老公把钱给你,你再给那个女的,这样心里能好过些。