QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by summersoon
橡皮绳?难受哇?我看有专门HAMSTER用的溜鼠绳的,做得很精细。你有那个可以带SS到外面溜达啦~

不会吧,还可以带SS溜达,呵呵,后面会不会跟许多猫猫和狗狗啊。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

橡皮绳?难受哇?我看有专门HAMSTER用的溜鼠绳的,做得很精细。你有那个可以带SS到外面溜达啦~
巴黎哪里有啊???:eek:

新浪微博达人勋

EN EN, 有人问我要S宝宝,要一公一母,我觉得近亲繁殖以后会不好吧。今天上网查了些资料,说近亲繁殖会引起天生的疾病,残疾,和夭折。很多疾病要到成年后或者三代近亲繁殖后才显现出来。我看了挺害怕的,你送出的S宝宝有这种经历吗?我想要是换个角度,他们不是SS,是猫,是狗,我们都不会让他们近亲繁殖的吧。
呃.....我们家的都N代了啊,,,,,没见过你说的这么严重,,,,,,,,夭折的有,,,,天生疾病的估计一般我们也诊断不出,只有他们自己知道,,,,,,,,残疾SS没出现过,,,,,,只有过打架斗殴致残的,,,,不算在内了.......
又一窝小宝宝可以独立咯,,,,,,家里好热闹,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by En En
呃.....我们家的都N代了啊,,,,,没见过你说的这么严重,,,,,,,,夭折的有,,,,天生疾病的估计一般我们也诊断不出,只有他们自己知道,,,,,,,,残疾SS没出现过,,,,,,只有过打架斗殴致残的,,,,不算在内了.......
又一窝小宝宝可以独立咯,,,,,,家里好热闹,,,,,,,,,,

我觉得也不会那么严重啊。否则天下那里会有那么多老鼠。难道那些野生的老鼠群每年也要“比武招亲”么?

新浪微博达人勋

巴黎哪里有啊???:eek:

我在JARDILAND看见的,我家SS就是那里买的,可惜SOURIS太小了,没有给他们的绳子,但是有溜HAMSTER和兔子的。

新浪微博达人勋

打架斗殴?我们家还没有发生过~

新浪微博达人勋

我前两天刚收养了一只小白鼠,觉得它自己太孤单了,想给它找个伴。
我的小白鼠是母的,想要一只同性别的。
可以吗?不过不知道他们会不会打架呢?

新浪微博达人勋

Post by gugumumu
我前两天刚收养了一只小白鼠,觉得它自己太孤单了,想给它找个伴。
我的小白鼠是母的,想要一只同性别的。
可以吗?不过不知道他们会不会打架呢?
她在路上流浪,,被你给收留了??
你有她照片没??估计咱们养的不是一个种类,,她有尾巴?:eek:

新浪微博达人勋

打架斗殴?我们家还没有发生过~
你养一群就知道了,,,木屑飞溅……

新浪微博达人勋

我在JARDILAND看见的,我家SS就是那里买的,可惜SOURIS太小了,没有给他们的绳子,但是有溜HAMSTER和兔子的。
溜他们肯定比较累人,,别说防猫防狗了,,,我都怕自己一不小心踩着

新浪微博达人勋

我家这只养了快2个星期了还是没有养熟..... 不乖的很呢~给它吃好的住好的..还老是想着逃出去...
听说另一窝的小宝宝断奶拉...不知道我能不能再要一只....想象两只在那争宠..

新浪微博达人勋

溜他们肯定比较累人,,别说防猫防狗了,,,我都怕自己一不小心踩着

我也就在家里溜溜...让它活动活动..
真的带出去的话...不知道还有没有命回的来呢:11100:

新浪微博达人勋

Post by hermimi
我家这只养了快2个星期了还是没有养熟..... 不乖的很呢~给它吃好的住好的..还老是想着逃出去...
听说另一窝的小宝宝断奶拉...不知道我能不能再要一只....想象两只在那争宠..
上次就说了哈,,看你喜欢谁啦,,,呵呵
都喜欢自由,可以理解,,,你看好她关好她。。。过来之前先来个电话啊,,呵呵

新浪微博达人勋

enen 阿 ~ 我家ss生了 但是只生了2只  妈妈肚子还是好大好大 怎么不继续生阿? 还有妈妈根本不管小ss 在ss身上踩来踩去 ```  怎么办啊  用什么东西喂小老鼠阿  555

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
enen 阿 ~ 我家ss生了 但是只生了2只 妈妈肚子还是好大好大 怎么不继续生阿? 还有妈妈根本不管小ss 在ss身上踩来踩去 ``` 怎么办啊 用什么东西喂小老鼠阿 555
看样子她情绪很不稳定啊,,,,,你别惊动她,,,,让她在一个光线暗而且安静的环境里安心养宝宝,,,,刚生出来的小家伙,,,拿出来是肯定喂不活的,,,只有想办法让他们妈妈安心尽责了.......
给妈妈喂点鸡蛋啊,,牛奶啊,,,,水啊.......

希望今天过节她心情会变好咯,,,,,,耐心等..........