QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by yiixiu
5555 我的小老鼠死的都差不多了  本来生了12只  现在只有3只了 也不知道另外9只去哪了````  尸体也找不找了  估计又是被鼠妈妈吃掉了 
enen 你的鼠鼠一胎生几只?? 都能活吗
啊,,你是不是经常去看他们惊动了妈妈?偶们家平均一胎10个左右,成活率九成吧,,有时候也不明白为什么小SS会被吃掉,按出生的比例,被吃掉的算很少很少了。你把他们放在什么地方了?光线是不是很亮?有没有给妈妈补充点营养?记得喂点牛奶,鸡蛋,S妈妈喂奶消耗很大的,多多照顾她。
希望你剩下的3个能健康成长了,,,

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

HOHO

新浪微博达人勋

本来我家的SS应该是领养的SS中最早怀孕的
可是由于楼主的疏忽,弄错了性别,导致他们多次发生流血事件
现在分住在楼上楼下,楼梯都撤走了
见面就往死里打,分都分不开,看见对方就用牙齿发出咯咯的声音,很恐怖
过段时间去楼主家给他们娶个老婆过来,看看能不能缓解两SS的仇恨

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
见面就往死里打,分都分不开,看见对方就用牙齿发出咯咯的声音,很恐怖
过段时间去楼主家给他们娶个老婆过来,看看能不能缓解两SS的仇恨
汗啊... 想不到一时 疏忽竟然导致如此后果 ,,看来以后一定要多多学习,,,
估计一个老婆是不够的,2个抢一个那不是比2个都没有更恐怖...还是一人一个那比较安全的说

新浪微博达人勋

太恐怖了,我们家的还小,估计还没什么仇恨意识,顶多抢食物唧唧两声,也绝不会到你死我活的地步。不知道长大了会不会打啊~

新浪微博达人勋

Post by summersoon
太恐怖了,我们家的还小,估计还没什么仇恨意识,顶多抢食物唧唧两声,也绝不会到你死我活的地步。不知道长大了会不会打啊~
长大了出现打架的情况一般来说是很平常的,只要别出现流血事件一般都是可以忍受的,也可以说他们在嬉闹好了,....如果太严重的话最好还是分开一下,....

新浪微博达人勋

Post by En En
啊,,你是不是经常去看他们惊动了妈妈?偶们家平均一胎10个左右,成活率九成吧,,有时候也不明白为什么小SS会被吃掉,按出生的比例,被吃掉的算很少很少了。你把他们放在什么地方了?光线是不是很亮?有没有给妈妈补充点营养?记得喂点牛奶,鸡蛋,S妈妈喂奶消耗很大的,多多照顾她。
希望你剩下的3个能健康成长了,,,

没有啊 我没怎么看他们 我给他们吃牛奶和鸡蛋了 而且爸爸妈妈分开养的`` 光线不黑也亮 我把盒子放在冰箱后面的 因该背光吧``   
现在的3个 我看都不敢去看 就怕看一眼 妈妈有 吓到  又要吃掉……

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
没有啊 我没怎么看他们 我给他们吃牛奶和鸡蛋了 而且爸爸妈妈分开养的`` 光线不黑也亮 我把盒子放在冰箱后面的 因该背光吧``
现在的3个 我看都不敢去看 就怕看一眼 妈妈有 吓到 又要吃掉……
啊,,妈妈适合在暗的环境下喂小宝宝,这样她比较专心,,
你家妈妈生的啥颜色的啊?

新浪微博达人勋

偶们家今天实在太忙,下午家里没人,只有SS看家...
准备下午来领养的朋友,没有你的联系方式,能改天吗?对不起啦

新浪微博达人勋

偶们家今天实在太忙,下午家里没人,只有SS看家...
准备下午来领养的朋友,没有你的联系方式,能改天吗?对不起啦

哈哈,再养只猫猫一起看家吧、

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
哈哈,再养只猫猫一起看家吧、
养猫得去买,贵啊,你家好象有一只吧?
你的签名挺好玩的,要是那[最最宝贝]也用同样的字体,就更可爱咯

新浪微博达人勋

哈哈 你拿了两只公的 还是两只母的阿

新浪微博达人勋

啊,,妈妈适合在暗的环境下喂小宝宝,这样她比较专心,,
你家妈妈生的啥颜色的啊?

我家妈妈生的 一只黑的一只花的 一只80%白   我现在只有3只了 5555

新浪微博达人勋

好多可怜的鼠类悲剧,不忍心再看了

新浪微博达人勋

人类不更多....