QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

八月十六

不明白这啥动作,今天是中秋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

八月十六

SS的海洋乐园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

八月十六

当天上掉下吃的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

八月十六

两个星期前和他们一起分享了月饼,,,
今天,,,,看啊,,,,看啊,,,,,再怎么看也没得给,,,家里没了,,,,大家都没得吃!!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by En En
偶们家的都是自己打扫啊,,呵呵,,,看见他们自己搓啊搓的,,特别可爱,,,,如果要洗,,,到是有他们专用的沙子,,我们没有给他们用过,,,,战法上有朋友给SS洗过澡,,,洗完了吹干他们就舒服了。。。
一般家养的都没病,,,你别太紧张啊。。。放松放松

多谢多谢!

其实,我每天都让他们在沙盐里自己 洗澡,可能是我自己心里作用吧,总是担心它们自己洗不干净

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

好可爱啊!! 呵呵~ 我也发现了我的目标....

新浪微博达人勋

我也想养小老鼠
请问该如何联系楼主呢?

新浪微博达人勋

hoho, 又有看到可爱的照片

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
我也想养小老鼠
请问该如何联系楼主呢?
电话啊,,06 23 05 44 60。。。。
明天下午在家。。

新浪微博达人勋

Post by hermimi
好可爱啊!! 呵呵~ 我也发现了我的目标....
二十几只小宝宝,,,只怕你明天认不出照片上的谁是谁啊

新浪微博达人勋

Post by lm79
hoho, 又有看到可爱的照片
恩恩,,,hoho。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by En En
二十几只小宝宝,,,只怕你明天认不出照片上的谁是谁啊

我认准了两只中的一只........一定不会认错的两只~~

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
我也想养小老鼠
请问该如何联系楼主呢?

要不明天我们一起去他们家选~

新浪微博达人勋

Post by hermimi
要不明天我们一起去他们家选~
好啊,,这个任务交给你了,,你把想来挑的都一起带过来啊!!!:11100:

新浪微博达人勋

是从战法上的MM那里接手过去的,她的房东不让养了。
恩,小白鼠有尾巴,还挺长的,呵呵