QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

嘿嘿~~ 刚才早上发贴的时候是两只小老鼠 现在是11只哦~~~ 嘿嘿~~
他们的生日是中秋节~~ !

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by yiixiu
嘿嘿~~ 刚才早上发贴的时候是两只小老鼠 现在是11只哦~~~ 嘿嘿~~
他们的生日是中秋节~~ !
啊呀呀哈,,,你当妈妈的要发月饼啊........

新浪微博达人勋

好好玩啊!!

新浪微博达人勋

Post by 务虚和尚
好好玩啊!!
有兴趣自己亲自来玩玩!

新浪微博达人勋

请问楼主,怎么给它们洗澡?我家也养了两只奶茶,但是总觉得它们臭烘烘的(我已经很勤快的帮它们阁两天就换一次木削,清理它们的小笼了 ).而且,我每次碰到它们,好象有点过敏反应,手上总觉得有点样.难道是它们有病?

新浪微博达人勋

ENEN呐~ 这个周末你们都在家吗??!!
明天看看能不能去你们家挑宝宝~

新浪微博达人勋

Post by marvis
请问楼主,怎么给它们洗澡?我家也养了两只奶茶,但是总觉得它们臭烘烘的(我已经很勤快的帮它们阁两天就换一次木削,清理它们的小笼了 ).而且,我每次碰到它们,好象有点过敏反应,手上总觉得有点样.难道是它们有病?
偶们家的都是自己打扫啊,,呵呵,,,看见他们自己搓啊搓的,,特别可爱,,,,如果要洗,,,到是有他们专用的沙子,,我们没有给他们用过,,,,战法上有朋友给SS洗过澡,,,洗完了吹干他们就舒服了。。。
一般家养的都没病,,,你别太紧张啊。。。放松放松

新浪微博达人勋

Post by hermimi
ENEN呐~ 这个周末你们都在家吗??!!
明天看看能不能去你们家挑宝宝~
星期天吧,,,,明天可能会外出诶,,,,,,,,,
后天大概下午比较好,,,如果你方便。。。。

新浪微博达人勋

555好恐怖  s妈妈吃了一只小孩~ `` 现在10只了
这正常吗????????????

新浪微博达人勋

Post by En En
星期天吧,,,,明天可能会外出诶,,,,,,,,,
后天大概下午比较好,,,如果你方便。。。。

那好啊~~星期天下午大概2点吧~

新浪微博达人勋

好可爱啊,好养吗?虽然我很怕鼠类,但这样看起来好漂亮啊

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

Post by fanyu
巨可爱...

鱼妹?!

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
555好恐怖 s妈妈吃了一只小孩~ `` 现在10只了
这正常吗????????????
正常,尽量把S妈妈喂奶的地方弄暗点,让他安心喂小SS,尽量别让惨剧再发生了.........

新浪微博达人勋

Post by hermimi
那好啊~~星期天下午大概2点吧~
没问题,提前给我们来个电话确定一下就行了

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
好可爱啊,好养吗?虽然我很怕鼠类,但这样看起来好漂亮啊
他们和别的老鼠不一样,非常可爱的........