QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

你有点贪心哦。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by gugumumu
我好想养一只,可以问一下去领养的话有没有小可爱的家和生活用品给呢?
偶们家现在大大小小四十多只,,,你喜欢的话我们是非常欢迎你来领养的,,,现在的三个笼子都是战法上好心的朋友送的,,,,,,,

等你也有几十只的时候我们再考虑送你个窝和生活用品吧,,,,,希望你能体谅了,,,
多谢

新浪微博达人勋

据我过去所知,他们家是祖孙几代共处一室,鼠均使用面积不足1平方分米,很是困难啊。

新浪微博达人勋

Post by hermimi
ENEN 你不是说小宝宝跟谁都亲吗?! 
我怎么一点没感觉到我家这位有怎么亲的...连碰都不让呢~
没睁眼睛的时候,,睁开了就不知道了,,,,,kkkkk
你就一个宝贝,,,,我们一群,,,,,,注意力比较分散,,,,,,,,一只一只轮着蹂躏。。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

噢,呵呵,体谅体谅,孩子多了就是不容易啊!
等我给它搞个家再去领养哈:)

新浪微博达人勋

Post by gugumumu
噢,呵呵,体谅体谅,孩子多了就是不容易啊!
等我给它搞个家再去领养哈:)
他们的家很好搞的,,,东西也都很便宜,,,

新浪微博达人勋

小SS越来越可爱了.,..怎么就没人要了呢??

新浪微博达人勋

Post by judycw77
楼主不要着急呀,我是没办法,TGV是11月5日的,到了巴黎肯定去找楼主讨一对宝宝的,呵呵,给我留对漂亮宝贝呀!谢谢。。。
en en

新浪微博达人勋

问LZ一个问题,SS长大后毛色会和刚出生的时候不一样吗?我们家的小SS生的时候没毛我还看到是奶牛花纹的,皮肤上深浅颜色不同,现在怎么全长成棕色了,一个颜色,不好看了啊~~我真害怕以后不会换了。

你看现在是这个颜色了,4个都一样,比他们的妈妈可难看多了,555~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by andylynch
小SS越来越可爱了.,..怎么就没人要了呢??

放心吧,这么可爱的SS肯定会有人要滴~~
可惜偶家小黑上房上桌无所不能,连买的老鼠玩具都被它咬的鼻子眼睛全无了,否则我就要一对SS了。

新浪微博达人勋

Post by summersoon
问LZ一个问题,SS长大后毛色会和刚出生的时候不一样吗?我们家的小SS生的时候没毛我还看到是奶牛花纹的,皮肤上深浅颜色不同,现在怎么全长成棕色了,一个颜色,不好看了啊~~我真害怕以后不会换了。

你看现在是这个颜色了,4个都一样,比他们的妈妈可难看多了,555~~
小SS刚出生没毛时候颜色是看不出来的,过几天长了细绒毛以后才可以,我们家SS一般一个星期就可以知道确切的颜色,但是长大后颜色会变深,不过花纹是不会变的,小时候花的大了也是花的,你当初可能只看见他们的皮肤的颜色,现在帐毛了颜色当然就随毛的颜色拉,,,呵呵,挺可爱的啊,不难看哦,,,,不过好象不象妈妈也不象爸爸,,,象谁?????????

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
放心吧,这么可爱的SS肯定会有人要滴~~
可惜偶家小黑上房上桌无所不能,连买的老鼠玩具都被它咬的鼻子眼睛全无了,否则我就要一对SS了。
汗啊,,连SS玩具都蹂躏,,那如果是真的SS的话,,,,,,

新浪微博达人勋

小SS刚出生没毛时候颜色是看不出来的,过几天长了细绒毛以后才可以,我们家SS一般一个星期就可以知道确切的颜色,但是长大后颜色会变深,不过花纹是不会变的,小时候花的大了也是花的,你当初可能只看见他们的皮肤的颜色,现在帐毛了颜色当然就随毛的颜色拉,,,呵呵,挺可爱的啊,不难看哦,,,,不过好象不象妈妈也不象爸爸,,,象谁?????????

恩,我刚才也请教了一个养SOURIS的朋友,他说花SOURIS小时候都是这个颜色,长大了毛色要变的,不过要等一个月大以后才能渐渐看出来呢。我看你S宝宝的照片,很小的时候就能看出颜色了,可我的这几个宝宝长得一个样啊,都是深棕色的,比妈妈身上最深的颜色还要深,不知道象谁?爸爸是全白的啊~~ 我还是继续等吧,不过现在头大身子小的,爬来爬去了特好玩。

新浪微博达人勋

汗啊,,连SS玩具都蹂躏,,那如果是真的SS的话,,,,,,
哈哈,我家小黑好像对除了它和人以外任何有眼睛鼻子的东西都有深仇大恨,那三个玩具鼠鼠是买给它的猫树上的,从上个月起,我们连续在地上发现“鼠鼠”的眼睛,鼻子,现在那三个绒鼠鼠全部变成了三个球球,还被它的口水搞的脏兮兮的。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
哈哈,我家小黑好像对除了它和人以外任何有眼睛鼻子的东西都有深仇大恨,那三个玩具鼠鼠是买给它的猫树上的,从上个月起,我们连续在地上发现“鼠鼠”的眼睛,鼻子,现在那三个绒鼠鼠全部变成了三个球球,还被它的口水搞的脏兮兮的。

是不是一个SS太孤单了,搞得性格不大好啊,有破坏侵向?

我的那个S妈妈自打她生了小SS后就让她和宝宝单独住,后来发现她总往整理箱外面跳啊,跳出来也不跑远,就在附近溜达。星期六刚给她买了个大转轮玩,现在开着盖也不出来,就在箱子里吃和玩,再也不逃跑了。所以我觉得SS还是有脾气,有性格的,要让他们开心点儿。

是建议SS群居的,至少有2只,互相做个伴,不然太可怜了。