QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

经过两天屋里漫游.........
看这....睡得多香啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by hermimi
经过两天屋里漫游.........
看这....睡得多香啊~~

SS的逃跑本领好高啊,我们家的SS能跳出35cm高整理箱,我只好盖盖子,不然转眼就找不到了。不过一般它们不会跑远的,都在屋子里,好好找找就能找到的。

新浪微博达人勋

Post by summersoon
SS的逃跑本领好高啊,我们家的SS能跳出35cm高整理箱,我只好盖盖子,不然转眼就找不到了。不过一般它们不会跑远的,都在屋子里,好好找找就能找到的。

是跳蚤吗 :eek:

真能蹦啊

新浪微博达人勋

Post by lm79
是跳蚤吗 :eek:

真能蹦啊
寒啊,,,,其实SS的弹跳力不可小看,特别是在打架想跑的时候,我家那几个蹦起来那叫一个高,,,也难怪,,狗急了还能跳墙,,,

新浪微博达人勋

帮你顶!!!加油哦~~~

新浪微博达人勋

加么子油啊?

新浪微博达人勋

那怎么办...偶家这只才一个月不大......就已经到处跑了.....
那等它大了........不就天天都要在屋里进行SS大搜寻了嘛.....

新浪微博达人勋

宝宝到现在都不跟偶亲.....老不让我抓~~
我好象挑了一只神经比较敏感的~

新浪微博达人勋

不错有意思

新浪微博达人勋

宝宝到现在都不跟偶亲.....老不让我抓~~
我好象挑了一只神经比较敏感的~

不要急,SS都要培养一下感情的,特别是母SS,比公SS更敏感。我们家的母SS等了快一个月才自动上我们的手心玩。
还有你抓的手法不要象老鹰抓小鸡一样从上至下,因为它们不喜欢,那是他们的天敌捕食他们的抓法哦,用手从下托起试试是不是好些。还有可以用食物诱惑他们跑到你的手上来吃,习惯了后就好很多了。

新浪微博达人勋

好有心的主人哦~~~

新浪微博达人勋

不要急,SS都要培养一下感情的,特别是母SS,比公SS更敏感。我们家的母SS等了快一个月才自动上我们的手心玩。
还有你抓的手法不要象老鹰抓小鸡一样从上至下,因为它们不喜欢,那是他们的天敌捕食他们的抓法哦,用手从下托起试试是不是好些。还有可以用食物诱惑他们跑到你的手上来吃,习惯了后就好很多了。

呵呵~ 我都是抓它脖子的......有的时候还是满乖的:
就是还不主动....老在那被动着...
实在困的话 还是会在偶手上睡的~~~~

新浪微博达人勋

s宝宝好可爱!enen啊,我们本来要去给我家两个光棍娶两个媳妇回来的,可是最近要去旅行4天,实在没法照顾他们,只好回来后再说了。家里这两只还不知怎么办好,一是朋友都和我们一起旅行去了,二是托给谁都不放心。要是允许我们就带他们一起去。实在不行,你们能帮带两天不?在你那我放心!

新浪微博达人勋

呵呵~ 我都是抓它脖子的......有的时候还是满乖的:
就是还不主动....老在那被动着...
实在困的话 还是会在偶手上睡的~~~~
小的还好了 ,我家两个都到我家3个多月了,从来没在我手心睡过。可能男孩子就是不太粘人,可也把我们喜欢得不得了 ,光就看就高兴: !怎么就能那么可爱呢?!
慢慢会发现他们的一些习惯,什么打呼噜,打嗝,做梦(我猜的),哎呀 ,我得去看看他们了。

新浪微博达人勋

胖是胖了点,可还是很英俊的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x