QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

呵呵~ 周末我都有时间...看你们什么时候在家拉!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

我们星期六星期天都在家里啊。。。欢迎欢迎

新浪微博达人勋

子孙满堂啊。。。。。。

新浪微博达人勋

太难得看管了,,要不带出去溜溜多爽

新浪微博达人勋

Post by En En
我们星期六星期天都在家里啊。。。欢迎欢迎

那星期六下午行不?! 这样就还可以直接去买它的起居饮食了

新浪微博达人勋

ENEN 家详细地址是??

新浪微博达人勋

Post by hermimi
ENEN 家详细地址是??
你有电话吗?手机?告诉我们,然后我们把详细地址发给你,,,

新浪微博达人勋

家族庞大

新浪微博达人勋

Post by andylynch
你有电话吗?手机?告诉我们,然后我们把详细地址发给你,,,

人家素小P孩...没手机呐~

新浪微博达人勋

EN EN 不是有我的E MAIL 吗?! 给我发邮件吧~

新浪微博达人勋

Post by andylynch
应该是S妈妈吃掉了,可能是因为他第一次做妈妈比较紧张,也有可能他认为这几个宝宝是养不活的,所以吃掉,你的整理箱用东西盖上没有,他们喂奶一定要在很暗的环境里面,光线亮了他们就会紧张,一定要暗,,,,,,,这个很重要的.....

估计是这个原因了,我的整理箱是白色半透明的,就是盖上了,它的窝和小SS们还是可以看到的,可能她害怕了吧,下次我一定注意。要是早问好你就好了,第一次也不懂怎么照顾S妈妈。

我刚才听你的话要光线暗的环境,我就找了些草给她,她马上拖到窝的上面盖住,我现在就看到一团草,宝宝都看不到了,肯定就是你说的原因了。希望现在她觉得安全了吧。

多谢你的经验之谈。

新浪微博达人勋

今天还看见他们躺在妈妈怀里吸啊吸,,,现在有点点担心它们没有完全断奶能不能离开S妈妈,,,

新浪微博达人勋

老鼠爸爸今天长尾巴了

新浪微博达人勋

Post by En En
老鼠爸爸今天长尾巴了

:eek: 那岂不是和我们家的SS一样了?

新浪微博达人勋

[quote=summersoon]估计是这个原因了,我的整理箱是白色半透明的,就是盖上了,它的窝和小SS们还是可以看到的,可能她害怕了吧,下次我一定注意。要是早问好你就好了,第一次也不懂怎么照顾S妈妈。

我刚才听你的话要光线暗的环境,我就找了些草给她,她马上拖到窝的上面盖住,我现在就看到一团草,宝宝都看不到了,肯定就是你说的原因了。希望现在她觉得安全了吧。

多谢你的经验之谈。[/quote
你最好拿报纸或者不透明的纸把整理箱的周围都糊上,不让见光,这样最好了,我们家产房都是拿不透明的水桶的,比较安静...喂奶的S妈妈切记不能见太亮的光,,让他感觉自己的窝是别人看不见的,是隐蔽的,不会骚扰到他喂奶.这样会有安全感,可以安静的喂养宝宝..有怀孕S妈妈的朋友们一定要注意这点啊,,不然发生惨剧大家都不想看到的....