QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

Post by hermimi
EN EN 发PP~~:em00010:
:11900: 久久没看到SS宝宝了...想看看它们长大了多少了...
呵呵,这几天有点忙,等星期天就发新PP,第一窝小SS眼睛快要睁开了,现在都已经可以抱着个西瓜皮在那边乱啃乱啃的,,,刚睁开眼睛的时候是最可爱的哦,到处乱跑,S妈妈要一个一个去拎回来,很有意思哦....估计下个周末你就可以过来挑小SS回去拉,差不多断奶可以独立了,,

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

Post by andylynch
呵呵,这几天有点忙,等星期天就发新PP,第一窝小SS眼睛快要睁开了,现在都已经可以抱着个西瓜皮在那边乱啃乱啃的,,,刚睁开眼睛的时候是最可爱的哦,到处乱跑,S妈妈要一个一个去拎回来,很有意思哦....估计下个周末你就可以过来挑小SS回去拉,差不多断奶可以独立了,,

都9月中了吧,你还有西瓜皮啊   啃西瓜皮是为了磨牙还是吃

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
长尾巴的?? 那是rat咯?? 

enen `我今天摸母ss肚子的时候又被咬了 ``` 

我家的不是RAT,是SOURIS,只有5~6厘米长,很小的,RAT是大个的,我不喜欢。

我每天都要摸母SS的,从来不咬啊,我有时候做家务还把她放在肩膀上或者围裙的兜里,她很乖的。现在怀孕了,特别能吃,爬上爬下也不象以前灵活了,好象特精神,一天到晚不睡觉,就是玩和吃。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第4只母SS也于昨天晚上顺利产下8只小SS,2个礼拜中4只SS分

en en,我觉得把快要生产的SS和她老公分开有点残忍啊?我家的SS从来不咬的,现在怀孕了也没咬过,可以让她在原来住的地方生吗?我看见公SS都把吃的省下给母SS,以前他们两个很能抢吃的,现在公的让着母的呢,有好吃的就给她叼过去,所以觉得不忍心把他们分开,不过要是有必要分开的话我听你的话找个桶。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第4只母SS也于昨天晚上顺利产下8只小SS,2个礼拜中4只SS分

:em0005: 又生出一窝宝宝拉.......

新浪微博达人勋

Post by summersoon
en en,我觉得把快要生产的SS和她老公分开有点残忍啊?我家的SS从来不咬的,现在怀孕了也没咬过,可以让她在原来住的地方生吗?我看见公SS都把吃的省下给母SS,以前他们两个很能抢吃的,现在公的让着母的呢,有好吃的就给她叼过去,所以觉得不忍心把他们分开,不过要是有必要分开的话我听你的话找个桶。
我也是和你想的一样,分开是很残忍的,但是有一点,就算你的公SS很乖,很爱护母SS,而且就算生了以后也很爱宝宝,但是在生完以后,母SS一旦恢复了自由之身,公SS会继续去XXX母SS,这样对喂养宝宝也不好,对母SS的身体也不好,所以我建议还是分开好,当然不分开也没关系的,毕竟野生的SS就是这样过来的,不过话说回来,现在公SS对母SS很好,不代表生了小SS以后他会对小SS也一样好,以纺万一嘛,你也不想看见残局的发生,对不对,,,反正也没多久就几个礼拜,我是这样建议,采不采取就看你了

新浪微博达人勋

Post by hermimi
:em0005: 又生出一窝宝宝拉.......
恩恩,,最近宝宝是多得.......

新浪微博达人勋

汗,,,,你要抓他的脖子拎起来然后摸,,就这样去摸当然被咬拉,,,他可不知道你想干吗,以为你有敌意,怀孕的母SS很敏感的,,,

拿被咬 不会死的吧````我处理得挺好的 消毒过了~~  不打针真没问题 ?  我有点怕了```
有人说我会得狂犬病…………        你们被咬过多少次牙?```

新浪微博达人勋

太牛。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by summersoon
我家的不是RAT,是SOURIS,只有5~6厘米长,很小的,RAT是大个的,我不喜欢。

我每天都要摸母SS的,从来不咬啊,我有时候做家务还把她放在肩膀上或者围裙的兜里,她很乖的。现在怀孕了,特别能吃,爬上爬下也不象以前灵活了,好象特精神,一天到晚不睡觉,就是玩和吃。

发个照片来看看~HAHA  
WOWO我真倒霉```我家的ss 喜欢吃肉` 所以…………``

新浪微博达人勋

拿被咬 不会死的吧````我处理得挺好的 消毒过了~~ 不打针真没问题 ? 我有点怕了```
有人说我会得狂犬病………… 你们被咬过多少次牙?```
应该没事的,不用怕,我们被咬过很多次了,次次见血,呵呵,,,,消毒处理一下就没应该没问题了,....

新浪微博达人勋

来看下~

新浪微博达人勋

还在继续犹豫要不要接SS回家~LZ啊`要是一天一夜不喂食物会有什么后果啊?要是2天呢~~我怕对不起他们啊~

新浪微博达人勋

我也是和你想的一样,分开是很残忍的,但是有一点,就算你的公SS很乖,很爱护母SS,而且就算生了以后也很爱宝宝,但是在生完以后,母SS一旦恢复了自由之身,公SS会继续去XXX母SS,这样对喂养宝宝也不好,对母SS的身体也不好,所以我建议还是分开好,当然不分开也没关系的,毕竟野生的SS就是这样过来的,不过话说回来,现在公SS对母SS很好,不代表生了小SS以后他会对小SS也一样好,以纺万一嘛,你也不想看见残局的发生,对不对,,,反正也没多久就几个礼拜,我是这样建议,采不采取就看你了

谢谢LZ,昨天死活也上不了战法,可是早晨起来一看SS已经生啦,10只,所以我只好把公SS弄出来隔离了,不能再挪动母SS了。

新浪微博达人勋

发个照片来看看~HAHA
WOWO我真倒霉```我家的ss 喜欢吃肉` 所以…………``

让你看看哦,花的是妈妈,白的是爸爸,一窝小宝宝都是奶牛花的,HOHO~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x