QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第4只母SS也于昨天晚上顺利产下8只小SS,2个礼拜中4只SS分

Post by lm79
只要颜色不是太深,我都很喜欢的。

太黑像小家鼠
看着他们长大的,,,,再黑偶们都喜欢
现在对地铁里黑乎乎窜来窜去的都有感觉

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

小SS们真是可爱的要命啊,,一只只到处乱窜,,昨天吃馒头,啃的不亦乐乎,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

Post by andylynch
小SS们真是可爱的要命啊,,一只只到处乱窜,,昨天吃馒头,啃的不亦乐乎,,,,,,,,

小SS的妈妈们是不是因为它们太可爱才把它们吃掉的

还是ss也要吃肉,你们没给

新浪微博达人勋

Post by lm79
小SS的妈妈们是不是因为它们太可爱才把它们吃掉的

还是ss也要吃肉,你们没给
好想法,,不过不现实,,呵呵,,,我们经常给SS吃肉的,不过不能多吃,容易上火也容易把性子弄野,,,

新浪微博达人勋

可爱的要死了!!!!

新浪微博达人勋

pp是死的,,,要看活的啊。。。。呵呵

新浪微博达人勋

EN EN, 今天早上SS只有3只了,其它的尸骨在哪我也不知道了,因为在一个很大很深的整理箱里,放了好多草屑,还不透明。我已经不能看了,伤心死了。不过剩下的3个在几天内长大了不少。希望都能存活下来。为了保护宝宝,我们真的是给S妈妈喂香肠了,什么食物都放上了,她造得哪都是食物。希望她别再伤害宝宝了。我还有个朋友等着我们送他一对呢,我都不知道剩下的3个宝宝是男是女。555~~

新浪微博达人勋

Post by summersoon
EN EN, 今天早上SS只有3只了,其它的尸骨在哪我也不知道了,因为在一个很大很深的整理箱里,放了好多草屑,还不透明。我已经不能看了,伤心死了。不过剩下的3个在几天内长大了不少。希望都能存活下来。为了保护宝宝,我们真的是给S妈妈喂香肠了,什么食物都放上了,她造得哪都是食物。希望她别再伤害宝宝了。我还有个朋友等着我们送他一对呢,我都不知道剩下的3个宝宝是男是女。555~~
应该是S妈妈吃掉了,可能是因为他第一次做妈妈比较紧张,也有可能他认为这几个宝宝是养不活的,所以吃掉,你的整理箱用东西盖上没有,他们喂奶一定要在很暗的环境里面,光线亮了他们就会紧张,一定要暗,,,,,,,这个很重要的.....

新浪微博达人勋

我家的ss爱吃肉~~
对了enen`` 我现在又不确定我家的母老鼠怀孕了还是没怀孕```因为最近好像又瘦了`` 莫非是流产?
昨天我发现我家母ss和公ss ML长达30分钟…… 好厉害啊```   我听说怀孕的母ss拒绝ml的呀``` 

新浪微博达人勋

EN EN 怎么都没开MSN~
想问下...我有两个姐姐也想去你们家看SS宝宝...不知道给不给看啊?!!

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
我家的ss爱吃肉~~
对了enen`` 我现在又不确定我家的母老鼠怀孕了还是没怀孕```因为最近好像又瘦了`` 莫非是流产?
昨天我发现我家母ss和公ss ML长达30分钟…… 好厉害啊```   我听说怀孕的母ss拒绝ml的呀``` 
你就观察了30分钟?
流产好像不太可能吧,一点痕迹也没有?
如果没有怀孕的话,估计这次ML应该就是开始咯。。。。

新浪微博达人勋

Post by hermimi
EN EN 怎么都没开MSN~
想问下...我有两个姐姐也想去你们家看SS宝宝...不知道给不给看啊?!!
你们想多久来?
我一般晚上都在啊,咱们约个时间,,你可以一道来接宝宝,,记得带个扎实的盒子啊。。

宝宝好活泼。。。

新浪微博达人勋

除了读书时间...我什么时候都可以...
看看周末行不...主要看你什么时候有空

新浪微博达人勋

扎实的盒子?需要多大呢??

新浪微博达人勋

Post by hermimi
扎实的盒子?需要多大呢??
塑料的盒子比较好,装冰激凌的盒子就可以,周末没问题啊,看你什么时候有时间了