QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

又有一只生拉~~~~8只...哇噢~em00022

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 重磅出击,我们家另外一对PP的猪猪SS的照片,从没和大家见过

还有一只这几天就要生拉,,然后还有几只怀孕中,估计一2个礼拜之内也要生了......呵呵

新浪微博达人勋

Post by andylynch
还有一只这几天就要生拉,,然后还有几只怀孕中,估计一2个礼拜之内也要生了......呵呵

SS们还真是默契...一起凑这个时候生宝宝...
一下子多了这么多口...你们家怕是现在快没地方了吧:em0005:

新浪微博达人勋

恩,产房严重缺乏中....真不知道该放哪里好了...你有没有多余的塑料盒子桶之类的借我们用用

新浪微博达人勋

恩,产房严重缺乏中....真不知道该放哪里好了...你有没有多余的塑料盒子桶之类的借我们用用

需要多大啊??
我家大的没有...不过小的倒满多的
不过好象都太小 貌似只有去接的时候用最适合~:

新浪微博达人勋

太小的不行,至少要有个桶那样或者那种塑料的整理盒,,,沿要高点,不然他们会爬出来

新浪微博达人勋

真是热闹 大家一起生宝宝

新浪微博达人勋

我家大的纸箱有很多...塑料盒真的没有......只有小小的
现在你们家S口真的有点过多的说...

新浪微博达人勋

天啊,又生了,怎么那么快…… 我无语了

新浪微博达人勋

好久不来真热闹,我家SOURIS也快生了,我上你这里来还学了不少知识,多谢啊~

新浪微博达人勋

Post by summersoon
好久不来真热闹,我家SOURIS也快生了,我上你这里来还学了不少知识,多谢啊~
呵呵,不客气啊,生完了把照片放上来看看长尾巴的SS宝宝是什么样子的,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,不客气啊,生完了把照片放上来看看长尾巴的SS宝宝是什么样子的,,,,

长尾巴的?? 那是rat咯?? 

enen `我今天摸母ss肚子的时候又被咬了 ``` 

新浪微博达人勋

挖卡卡!太可乃了!~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

EN EN 发PP~~:em00010:
:11900: 久久没看到SS宝宝了...想看看它们长大了多少了...

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
长尾巴的?? 那是rat咯?? 

enen `我今天摸母ss肚子的时候又被咬了 ``` 
汗,,,,你要抓他的脖子拎起来然后摸,,就这样去摸当然被咬拉,,,他可不知道你想干吗,以为你有敌意,怀孕的母SS很敏感的,,,