QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第4只母SS也于昨天晚上顺利产下8只小SS,2个礼拜中4只SS分

Post by andylynch
恩恩,,最近宝宝是多得.......

我看我也得赶快送S宝宝了,给他们找个好人家。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第4只母SS也于昨天晚上顺利产下8只小SS,2个礼拜中4只SS分

旺季啊。。。

新浪微博达人勋

bao bao dou hen jian kang, xie xie da jia guan xin
jia li FREE duan wang le, mei ban fa kan tie zi, 5555

新浪微博达人勋

我喜欢花的,真口爱

新浪微博达人勋

EN EN, 我的母SS今天把10只小SS吃了6只!!我都不敢相信自己的眼睛,血肉模糊的小宝宝,有的只剩下骨头。伤心死了,放了好多好多吃的啊,我们也没有碰过S宝宝啊,为什么啊???

新浪微博达人勋

大漂亮..

新浪微博达人勋

Post by lm79
我喜欢花的,真口爱
你也有歧视!

新浪微博达人勋

Post by summersoon
EN EN, 我的母SS今天把10只小SS吃了6只!!我都不敢相信自己的眼睛,血肉模糊的小宝宝,有的只剩下骨头。伤心死了,放了好多好多吃的啊,我们也没有碰过S宝宝啊,为什么啊???
呃,,,,,,这种问题我们也碰到过啊,,,,,究竟为什么还真要问SS妈妈才知道
接哀吧........

其他的还好吗??

最近太忙,家里网络也断了,SS准备搬家,在急着找房子...........累噢..........

有一群昨天睁眼了,,,已经可以满地乱爬,,,,估计等网络好了,,,喜欢的可以过来抢....
花的不多哦......

新浪微博达人勋

我要花的呀~~
什么时候开始抢.....:em0003:

新浪微博达人勋

楼上的啊,鉴于你的关心,就不用过来抢了,,,先任你选啊....

新浪微博达人勋

网络终于好了,整整5天那,,,破公司,,,小SS已经可以见人拉,,,,HERMIMI周末可以来拿小SS了...

新浪微博达人勋

好啊~好啊~你们什么时候在家...地址讲下...
周末就冲去你们家咯~:em00016:

新浪微博达人勋

赫赫

还有,一直忘了谢谢 风中的叶子 小姐送的笼子,,,,漂亮,,,洋气,,,,,,,

新浪微博达人勋

节哀,恭喜

新浪微博达人勋

Post by En En
你也有歧视!

只要颜色不是太深,我都很喜欢的。

太黑像小家鼠