QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

Post by summersoon
:eek: 那岂不是和我们家的SS一样了?
她说的是我拉..........

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

ss送出去一些了吗 房子找到了吗

新浪微博达人勋

Post by lm79
ss送出去一些了吗 房子找到了吗
,,送出去一个先,,,房子暂时决定不搬了。.呵呵:

新浪微博达人勋

谢谢楼上关心啊,,,,还没找到适合一大群SS住的房子。。。。。

新浪微博达人勋

Post by andylynch
你最好拿报纸或者不透明的纸把整理箱的周围都糊上,不让见光,这样最好了,我们家产房都是拿不透明的水桶的,比较安静...喂奶的S妈妈切记不能见太亮的光,,让他感觉自己的窝是别人看不见的,是隐蔽的,不会骚扰到他喂...

现在已经是啥也看不见了,就见一堆草,只能这样了,下次给她换到不透明的箱子里去。慢慢就有经验了。

老四找到了,估计那天是自己爬出去了,反正那天没找到,以为也给吃了,今天发现还是4个,我拿好吃的把S妈妈引开拿筷子拨开草拿手电照着看了一眼,看到4只小SS在睡觉。我正开心呢,就觉得手一疼,原来是S妈妈上来咬了我一口,以前她从不咬人的。我也不是很疼,她是警告性的吧,要是按咬玉米那个劲道我一定出血了。以后不敢乱看了,还是耐心等S宝宝长大吧。

新浪微博达人勋

巨可爱...

新浪微博达人勋

超级喜欢...喜欢...

新浪微博达人勋

呵呵喜欢就来领养一个,,,,还有PP的哦

新浪微博达人勋

可爱是可爱, 但是不敢养啊.........

新浪微博达人勋

为什么不敢,,他们不咬人的

新浪微博达人勋

呵呵,替楼主顶顶,小仓鼠真可爱,可是我没有地方养

新浪微博达人勋

Post by andylynch
为什么不敢,,他们不咬人的

怕和你们家一样出来5 60只啊 :

ss一般活多久 生的快 死的慢还真的满可怕的

新浪微博达人勋

宝宝怪挑食的!!  给什么都只吃一口就不要了...真难伺候~
刚刚发现它有点发抖 这是怎么了?!

新浪微博达人勋

Post by hermimi
宝宝怪挑食的!! 给什么都只吃一口就不要了...真难伺候~
刚刚发现它有点发抖 这是怎么了?!
他从小就和一群SS一起窝着,昨天天气满冷的,可能冷了,你多给点东西让他取暖,餐巾纸满好的,,注意啊,他还没完全成年,抵抗能力没那么强,,,

新浪微博达人勋

Post by summersoon
现在已经是啥也看不见了,就见一堆草,只能这样了,下次给她换到不透明的箱子里去。慢慢就有经验了。

老四找到了,估计那天是自己爬出去了,反正那天没找到,以为也给吃了,今天发现还是4个,我拿好吃的把S妈妈引开拿筷子拨开草拿手电照着看了一眼,看到4只小SS在睡觉。我正开心呢,就觉得手一疼,原来是S妈妈上来咬了我一口,以前她从不咬人的。我也不是很疼,她是警告性的吧,要是按咬玉米那个劲道我一定出血了。以后不敢乱看了,还是耐心等S宝宝长大吧。

现在情况稳定了不???:eek: