QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

Post by 只因我年轻
呵呵,替楼主顶顶,小仓鼠真可爱,可是我没有地方养

一个小盒子就可以当家了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 第一窝小SS周末就可以独立生活了,都非常可爱活泼哦!想要

Post by lm79
怕和你们家一样出来5 60只啊 :

ss一般活多久 生的快 死的慢还真的满可怕的
两年啊,,,,养了这么多个月了,,,没觉得可怕过啊,,,,,你也试试。。

新浪微博达人勋

Post by hermimi
宝宝怪挑食的!! 给什么都只吃一口就不要了...真难伺候~
刚刚发现它有点发抖 这是怎么了?!
偶们好担心她啊,,,她可是有史以来送出去的时候年龄最小的一个,,,,,,

新浪微博达人勋

今天给这一群刚出炉的小屁孩换了个窝。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小屁孩排排坐,吃啊吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哪个稀饭SS要来领养的,快啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by En En
偶们好担心她啊,,,她可是有史以来送出去的时候年龄最小的一个,,,,,,

有史以来最坏的一只

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

几天以来的计划逃亡......终于成功了~~~~
早上起来的时候...盒子里....居然没影了~~~~
到现在还没找到呢~~~我哭死了!!!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

不知道跑哪去了....
一天没吃东西 还从那么高的地方跳下来......担心啊~

新浪微博达人勋

要不要喊她妈妈来帮你找???
晕。。。这可是只漂亮的S宝宝啊。。。。急

新浪微博达人勋

它们为什么这么能生呢?不过很可爱的说!羡慕中。。。。。。。

新浪微博达人勋

刚终于抓回来了~~
这才两天......性子变野拉~~~
一点都不象是乖宝宝了

新浪微博达人勋

现在觉得SS好难养喏~

新浪微博达人勋

恩......今天乖了很多..