QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

吼吼,上面第一张颇有“虐待”小老鼠之嫌哦~

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

冤枉阿!那时他从小点(另一只ss)家偷东西被我逮到时拍的,那嘴里塞的都是赃物。

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
冤枉阿!那时他从小点(另一只ss)家偷东西被我逮到时拍的,那嘴里塞的都是赃物。

还以为是你把它捏大得。
呵呵,这只鼠鼠还知道“未雨绸缪”,莫非早早开始为冬眠做准备了?

新浪微博达人勋

鼠妈妈照顾着这一群不容易啊~~

新浪微博达人勋

胖胖的好玩哦

新浪微博达人勋

给LZ一个好消息,已经给你申请了九月份原创之星的勋章,请耐心等待结果。

希望在你的帖子里能看到多好PP和小宝贝们的最新消息~~

新浪微博达人勋

Post by poolka
给LZ一个好消息,已经给你申请了九月份原创之星的勋章,请耐心等待结果。

希望在你的帖子里能看到多好PP和小宝贝们的最新消息~~
虾米是原创之星的勋章啊?不懂,,不过我们肯定会再接再厉,将我们的SS家庭发扬广大....:

新浪微博达人勋

Post by hermimi
那怎么办...偶家这只才一个月不大......就已经到处跑了.....
那等它大了........不就天天都要在屋里进行SS大搜寻了嘛.....
别急,,,我们家更多。。。。。门窗紧闭!!!

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208
s宝宝好可爱!enen啊,我们本来要去给我家两个光棍娶两个媳妇回来的,可是最近要去旅行4天,实在没法照顾他们,只好回来后再说了。家里这两只还不知怎么办好,一是朋友都和我们一起旅行去了,二是托给谁都不放心。要是允许我们就带他们一起去。实在不行,你们能帮带两天不?在你那我放心!
把你那家也搬过来哈!!!

新浪微博达人勋

ENEN 你不是说小宝宝跟谁都亲吗?! 
我怎么一点没感觉到我家这位有怎么亲的...连碰都不让呢~

新浪微博达人勋

Post by andylynch
虾米是原创之星的勋章啊?不懂,,不过我们肯定会再接再厉,将我们的SS家庭发扬广大....:

就是奖赏你这个帖子的。呵呵,战法给优秀帖子的奖励。继续加油啊!!

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
就是奖赏你这个帖子的。呵呵,战法给优秀帖子的奖励。继续加油啊!!
恩恩,,继续加油,,,不过奖励是奖虾米东东捏???

新浪微博达人勋

Post by andylynch
恩恩,,继续加油,,,不过奖励是奖虾米东东捏???

:  给你留个悬念。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
: 给你留个悬念。
我最近最缺的就是EURO了,,........

新浪微博达人勋

我好想养一只,可以问一下去领养的话有没有小可爱的家和生活用品给呢?