QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by summersoon
是不是一个SS太孤单了,搞得性格不大好啊,有破坏侵向?

我的那个S妈妈自打她生了小SS后就让她和宝宝单独住,后来发现她总往整理箱外面跳啊,跳出来也不跑远,就在附近溜达。星期六刚给她买了个大转轮玩,现在开着盖也不出来,就在箱子里吃和玩,再也不逃跑了。所以我觉得SS还是有脾气,有性格的,要让他们开心点儿。

是建议SS群居的,至少有2只,互相做个伴,不然太可怜了。

我家小黑是猫啊!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by shuicaomm
偶说怎么看着晕晕的,,,不懂,,,,,,,我们家好多小黑啊............

新浪微博达人勋

啊?以为你从EN EN家领了只小黑回去呢~

新浪微博达人勋

小老鼠们 我又来啦

新浪微博达人勋

啊?以为你从EN EN家领了只小黑回去呢~
Post by En En
偶说怎么看着晕晕的,,,不懂,,,,,,,我们家好多小黑啊............

晕~~

小黑刚刚“水足肉饱”,突然听到这个“噩耗”,正在墙角默默的哭泣:“知名度真是低啊,居然被当成SS了。都怪妈妈,好好的,把我拉到SS的帖子里干什么!!!”

新浪微博达人勋

问LZ一个问题,SS长大后毛色会和刚出生的时候不一样吗?我们家的小SS生的时候没毛我还看到是奶牛花纹的,皮肤上深浅颜色不同,现在怎么全长成棕色了,一个颜色,不好看了啊~~我真害怕以后不会换了。

你看现在是这个颜色了,4个都一样,比他们的妈妈可难看多了,555~~

这个也有点可爱说

新浪微博达人勋

Post by lm79
小老鼠们 我又来啦
来巴黎咯!!

新浪微博达人勋

晕~~

小黑刚刚“水足肉饱”,突然听到这个“噩耗”,正在墙角默默的哭泣:“知名度真是低啊,居然被当成SS了。都怪妈妈,好好的,把我拉到SS的帖子里干什么!!!”

猫S一家

新浪微博达人勋

啪啪啪啪

不知不觉,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 啪啪啪啪

不知不觉,,,,,,

呵呵,这个帖子名副其实的精华啦

新浪微博达人勋

回复: 啪啪啪啪

呵呵,这个帖子名副其实的精华啦
还是要多谢领导捧场啊!!

新浪微博达人勋

刚刚心血来潮给SS系上了橡皮绳~~
嘿嘿~~人家溜狗...我溜鼠~~~:
可惜它跑不怎么动....老往缝里钻:10100:

新浪微博达人勋

Post by hermimi
刚刚心血来潮给SS系上了橡皮绳~~
嘿嘿~~人家溜狗...我溜鼠~~~:
可惜它跑不怎么动....老往缝里钻:10100:

橡皮绳?难受哇?我看有专门HAMSTER用的溜鼠绳的,做得很精细。你有那个可以带SS到外面溜达啦~

新浪微博达人勋

猫S一家

EN EN, 我有想法哪天弄只小猫,从小和SS们养在一起,长大会不会和SS真的亲如一家啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

EN EN, 有人问我要S宝宝,要一公一母,我觉得近亲繁殖以后会不好吧。今天上网查了些资料,说近亲繁殖会引起天生的疾病,残疾,和夭折。很多疾病要到成年后或者三代近亲繁殖后才显现出来。我看了挺害怕的,你送出的S宝宝有这种经历吗?我想要是换个角度,他们不是SS,是猫,是狗,我们都不会让他们近亲繁殖的吧。