QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: andylynch

宝贝故事 【EN EN之家】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

看来无论是小黑还是小花都很口爱。

新浪微博达人勋

回复: 【ENEN仓鼠之家】 小SS可以独立生活了,,,,,,都非常可爱活泼,,,,,,,,,,,,想

Post by gugumumu
是从战法上的MM那里接手过去的,她的房东不让养了。
恩,小白鼠有尾巴,还挺长的,呵呵
那不行哦,不是同一个种类放在一起会打架的,,到时候可就有不希望看见的流血事件了, ,,

新浪微博达人勋

Post by andylynch
那不行哦,不是同一个种类放在一起会打架的,,到时候可就有不希望看见的流血事件了, ,,

会不会被吃掉

新浪微博达人勋

Post by lm79
会不会被吃掉
如果打架不幸身亡,尸体肯定会被吃掉,这个是正常的....

新浪微博达人勋

我也想养。。。。

新浪微博达人勋

Post by alex1986
我也想养。。。。
想养就来吧,,还有不少呢............

新浪微博达人勋

哎呀,最近老鼠不受欢迎哦...

新浪微博达人勋

不过家里很热闹,,, 好玩,,,

新浪微博达人勋

都没有人要小SS吗?!! 很可爱的~ 领一只回家做伴多好啊....

新浪微博达人勋

我们家两只也不知道是好还是坏....这边还在打...有仔细看了下...发现都有点红红的..不知是不是血
那头又都窝在一起睡~挨~ 真搞不清楚她们的相处方式:11300:

新浪微博达人勋

Post by hermimi
我们家两只也不知道是好还是坏....这边还在打...有仔细看了下...发现都有点红红的..不知是不是血
那头又都窝在一起睡~挨~ 真搞不清楚她们的相处方式:11300:
恩,他们比人强啊,不会记仇的,这边打完还隆重负伤,那边又很亲热窝在一起睡,,,,搞不清楚:11100:

新浪微博达人勋

Post by andylynch
恩,他们比人强啊,不会记仇的,这边打完还隆重负伤,那边又很亲热窝在一起睡,,,,搞不清楚:11100:

床头打架床尾和::::

新浪微博达人勋

5555 我的小老鼠死的都差不多了  本来生了12只  现在只有3只了 也不知道另外9只去哪了````  尸体也找不找了  估计又是被鼠妈妈吃掉了 
enen 你的鼠鼠一胎生几只?? 都能活吗

新浪微博达人勋

Post by yiixiu
5555 我的小老鼠死的都差不多了  本来生了12只  现在只有3只了 也不知道另外9只去哪了````  尸体也找不找了  估计又是被鼠妈妈吃掉了 
enen 你的鼠鼠一胎生几只?? 都能活吗

又发生家庭悲剧拉........S妈妈吃掉这么多宝宝啊~~
这样的话...铁了心的...我家两只闺女就当永远的老姑婆吧....坚决不让她们生!!

新浪微博达人勋

Post by En En
电话啊,,06 23 05 44 60。。。。
明天下午在家。。

多谢!!我会联系你的~